[公告] 夏秋之作

看板poetry作者 (漫步中的哈哈星人)時間11年前 (2013/02/21 15:36), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
Heyo大家好! 2013的你們都好嗎?應該都還隱隱活在農曆年的餘韻中吧!家附 近的公園已經擺置好了許多花燈,週末晚上一定人山人海,但是思鄉 的人譬如我,大概還是會去湊湊熱鬧的哇哈哈哈! 這次夏秋之作因著假期的懶散,好不容易選了出來。感謝老班底評審 團們的dale、spacedunce5、hecati、korn31910,沒有他們我做不來 在那麼多好作品中只選出兩首的"Sophie's choice"啊! 此次範圍由去年八月初到十一月底(文摘1369 – 1436),得獎的是: ‧amadeus1223 的 "The Half-Slumberous Cage"(文摘 1369) ‧Tabrith的 "letter"(文摘 1396) amadeus1223自謙「平淡簡單」的詩很合評審團胃口,詩的選字和韻 都相當漂亮,節奏也和緩舒適,讀完意猶未盡啊!Tabrith出現在板 上也好一陣子了,作品大多簡單不複雜,卻總是引起很不錯的回響, 像是"the petal error"就很有趣!這次的"letter"相當淺顯,Tabrith 寫出的難以言喻的內心小傷痛很讓人心有戚戚焉啊! 其他佳作還有很多,譬如pcchuckwu 的Simple Song of Love系列,及 kamadevas的postcards系列都很特別。在此必須表揚一下mrshoward 同學在〈暫無題〉一詩裡參考意見並致力修改作品的精神!互相交流 一起成長真是很美好的事啊不是嗎? 祝大家今年一切美好順遂,有所收穫。 再恭喜一次得獎的兩位:) Love you all yeh yeh! hahastarr --                                            ▕哈▏                       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.148.145.73

02/21 18:48, , 1F
頭推~

02/21 19:37, , 2F
二推

02/21 20:36, , 3F
三推 繼續耕耘!

02/21 21:33, , 4F
四推 謝謝~

02/21 21:59, , 5F
五推 恭喜得主!大家繼續玩詩吧!

02/23 07:57, , 6F
辛苦了

02/23 10:33, , 7F
wow! feels like winning the oscar! 謝謝; ; 辛苦了!

02/24 18:43, , 8F