看板 [ poem ]
討論串[創作] 妳
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ciphercindy (林小鴨)時間7年前 (2016/09/09 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
流逝,腦海裡妳的想念. 抹去,畫面裡妳的顧盼. 抬眸,妳和我的曾經。再見。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.128.97. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1473409112.A.583.html.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者he01314905 (阿柏)時間7年前 (2016/11/28 22:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在這寒冷的季節 讓我回想當初. 當我心灰意冷 坐在路邊的長椅上. 遇到了妳 第一次感到生命中充滿了美好. 妳給了我勇氣和信心 讓我走出傷悲. 帶給了我歡樂和回憶. 直到現在無法忘懷 那份感動. 現在的妳 是否還好. 是否還記得那次的邂逅. 那次的感動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dan1994112 (基隆吳彥祖)時間6年前 (2017/09/17 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
妳. 豐富我生命. 讓我. 看見愛的瑰麗. 看見愛的凋零. 看見愛的死去. 最終妳無聲無息地離去. 留下我. 獨自想念著妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.5.233. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.150

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gofishgo (許,言午訐好嗎?)時間5年前 (2018/12/07 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
寒夜裡的一盞煤燈. 古樸的美感. 亮麗的雕花. 溫暖的火焰. 指引的亮光. 風中屹立. 些許搖晃但不熄滅. 是精緻充滿生命的工藝品. 我在路上遇到了這盞燈. 跟著大家一起圍坐在燈旁. 取暖看大家閒聊打鬧. 偶爾也會有人跟我一樣盯著火光讓意識流放. 也會有人跟我一樣盯著雕花讚嘆. 細碎間也聽到古樸的質
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TtTt4 (夜空飛行)時間5年前 (2019/01/05 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
成為了麥田中的一道顏色. 事情是再也不會一樣的了. 人生沒有過兩次的河. 不是嗎?. 每一個決定. 今天穿什麼襪子. 決定要有什麼髮色. 無所謂的每一天. 都通向將來. 妳搬去了新的地方. 開始了新的學校. 而我. 也只是看著我的麥田. 讓它們成為一道波光. 下一次見面. 那是再也不會一樣的. 不是