看板 [ poem ]
討論串[創作] 妳
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mobydick1029 (波椰波羅密)時間13年前 (2011/01/02 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
只是踩到. 妳的影子,就被. 狠狠咬上一口. 傷是黑的. 想是黑的. 夜是黑的. 時間是黑的. 越黑越黑. 只有妳. 越來越亮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.130.67.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者fantasy361 (旋律)時間13年前 (2011/05/12 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
妳. 緣已盡,情已逝。不思量,自難忘。. 空追憶,憑欄望,聲聲慢。. --. 時間之流中,從不存在所謂永恆不變的事物,只是人,改變了而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.230.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zzzzzc (街p)時間12年前 (2011/12/16 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
妳 在我冷的時候接近了我. 也悄悄的走近我的心. 爾後 不斷想到你那清新可人的面孔. 原本平靜的心澎湃了起來. 我 喜歡妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.33.135.105.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ching0205 (阿沁。)時間11年前 (2013/04/21 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
她們說妳是泡泡,. 輕柔美好、色彩繽紛地飄盪著,. 卻沒辦法伸手觸碰;. 而我說妳是早晨的第一抹陽光,. 溫暖和煦,. 卻從不真正為誰折射與停留。. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.139.160.198

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kshsman (微笑的魚)時間10年前 (2014/05/24 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
會說話的眼睛. 那晚. 流露俏皮帶點訝異. 妳忘了多點一下. 我忍住多望一眼. 一身的白. 一身的藍. 不再遮掩雙頰. 先還給你. 謝謝妳. 妳那轉身的微笑 那微笑啊. 好久不見了 是嗎?. 那午. 妳一身的紅. 妳的舞台上. 我只是個臨時演員. 望著妳的美、的豔、的戲份. 我落寞地走下台階. 我安
(還有58個字)