看板 [ poem ]
討論串[創作] 妳
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mymy880315 (東快)時間9年前 (2014/12/19 22:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
妳. 究竟是什麼時候. 闖進了我的世界. 妳. 對我施了什麼法術. 使我的腦海裡. 除了妳以外的事物. 全都消失. 慢慢的 妳讓我越陷越深. 陷入妳的笑容. 陷入妳的眼神. 陷入妳的每一分 每一秒. 現在. 我願意. 我願意陷入. 我願意陷入妳那最迷人的漩渦裡. 永不探頭. --. 各位好. 小弟今
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biycer (白色)時間8年前 (2015/12/09 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
因為想你. 因為喜歡你. 因為愛你. 所以. 寫的. 說的. 唱的. 卻都是. 泥. --. 月亮躺在沙發上. 寂寞臥倒在床上. 像個重病的客. 急急忙忙卻找錯地方. 抱歉. http://facebook.com/blue0413 我沒賣戀愛的偏方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ceruleen (殼)時間8年前 (2016/04/10 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
妳生在貧窮的農家. 小小的妳總要背著更小的弟弟洗衣燒飯. 妳每天走上好幾里路去挑水. 天冷的時候腳凍到沒有知覺. 妳喜歡偷偷用指腹摸著大哥的課本. 妳不能上學,因為妳是女孩. 後來妳長大了,清新如清晨盛開的. 潔白的荷花. 同村一名斯文的男子看上了妳. 下聘之後妳便出嫁. 掀起頭蓋那晚妳第一次見著了
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Attendere (期待認識妳)時間8年前 (2016/05/26 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
妳住進我心裡的第一天,我為妳寫了第一首詩. 跟妳交往的第一天,我寫了送妳的第二首詩. 妳第一次跟我提分手,我為了分手寫了第三首詩. 妳喜歡我寫詩. 而我用喜歡妳劃下句點. -. 妳還是走了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.23.134. 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者les19 (錢)時間8年前 (2016/06/25 23:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
妳是宇宙,愛妳的人分散在各個角落. 這裡沒有空氣我想說的無法讓妳聽見. 太暗了,我想找妳卻時常看不見人影. 可惜我不是任何一顆行星,我是隕石. /. 還是空氣?. -. https://www.instagram.com/_les19/. 這不是另一個世界. 是一個詮釋我有多悲傷的地方. --.
(還有53個字)