看板 [ poem ]
討論串[創作] 時光
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Atlanta ( Futuresex / Lovesound )時間14年前 (2009/12/07 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
夜垂落至冬的深處. 大寒強渡節令. 疾速收服這濱海的蕪城. 上弦月裹起雲被. 默然嚥下鴉色的冷意,寂寥. 如我跼促夢境邊陲,獨自. 揣想歲月與霜雪的親暱. 想像你悄然坐近. 欲語的目光輕執我手. 緊扣微顫的眼眸……. 遠行,便將是唯一底決計了. 如果可以,一起在年少裡醒來:. 清晨我薄衫對鏡,也許正
(還有425個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者asser (你了解嗎)時間13年前 (2010/12/19 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
於是我知道,我應該把所有的記憶,. 通通倒進河裡,讓它流向盡頭看不見的海,. 流過的淚,哈哈大笑的快樂,以及一切的一切,. 就會永遠變成秘密,. 彷彿不曾來過這裡,再也無人知曉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.136.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IROO2 (CANDY GIRL)時間11年前 (2013/06/02 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
老式放映機在夏日午候. 噠噠噠 旋轉著. 螢幕上 過時黑白影片. 微笑 奔跑 牽手. 嘻鬧 逃離 漫步. 瑣碎零散的全聚成一幕. 可愛又溫馨的溫情. 撐起優雅的曲線設計 極富女人氣息的公主傘. 扭著那襯裙撐到不能在撐的圓形. 搖呀 搖呀 搖呀. 扭到了情人旁 低語 訕笑. 裸著美麗的愛情. 裸著赤色
(還有137個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者t3768822 (豪豪)時間6年前 (2017/09/17 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
長長軟軟的時間網住我. 終於無法抵賴. 秋迎著我凝望. 凝望;山路微微有光. 九月未開的花說. 九月的黑色來得忒快. 我記起他. 也快。噴嚏一樣地走了. 白日那麼短. 要如奔著的老狗伴. 再也不回來. 霧濃起來. 遺忘來得太早. 上次吵嘴的誰人. 願你平安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者unreal1989 (snow)時間6年前 (2017/09/30 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
歲月悠悠 似水流年. 生命中的相遇. 銘刻在時光的對岸. 雋永. 光陰荏苒 日月如梭. 回憶裡的情感. 溫潤了思念的心牆. 典藏. 淺坐在記憶裡. 靜靜的翻閱. 漫步在過往的迴廊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.224.222. 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁