[創作] 光

看板poem作者 (草)時間8年前 (2015/06/29 01:05), 8年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
迢遙的長路已盡 萬籟俱寂的彼岸 最後我放下了一切 只為 親吻你脆弱又美麗的船桅 日復一日 夜復一夜 等待剎那的曇華甦醒 我知道 當我喚醒了自己 我也喚醒了你 我們的漠不關心妨礙了幸福成真 臣服於懦弱的你不肯相信的每一個遠方 都成為殞落的星光 那些被否定 無所適從的每一個你 都不是我們的錯 卻是我們的責任 終於抵達你眺望的彼端 愛戀你的膽怯 踟躕著你胸口細碎的海潮 在未來的某一天 我相信 無論你愛 或者你不再愛 不管你變成了什麼模樣 都可以遠遠比你想像中美好 踏入無邊無際的淵藪底 別怕 你一定要進入黑暗 你才能發現你的 在枯萎衰亡之前 揭開視角 驀然回首 展開世界的極限 超越一切的理解 讓你找到了你自己 平靜 最終由你開始 -- 在極易分心的世界, 你輕輕呼喚了我的名字, 於是,我找到了專注愛你的理由。 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/poem/M.1435511152.A.A9B.html

06/29 01:31, , 1F

06/29 11:55, , 2F
※ 編輯: ivyclover (118.163.21.97), 10/15/2015 14:12:34