看板 [ poem ]
討論串[創作] 光
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者jerry0621 (右)時間14年前 (2010/01/30 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
光. ──致小花. 他們說房間很暗. 時間很慢. 我把我的手攤開. 就塞進某種憂鬱. 比如花. 比如小花. 從空中花園摘下來. 有著黑色形狀金色邊. 紅色味道. 的小花在衰微的打噴嚏. 偷偷吸進城堡. 偷偷吐出光. 細膩蔓延粘手油光. 而如何踩在影子前面不被影子發現. 要從有了光開始說起. 他們坐在
(還有72個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Andrew1116 (Andrew)時間12年前 (2011/10/31 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
祢是光。. 我見祢. 就愛慾相生. 所以祢將自己包裹. 一邊化解我的愛裡之恨. 一邊提升我的慾望之沈. 祢的衣裳緩緩褪去。. 在祢面前. 我也已無所隱匿....... 我的脆弱. 與孤獨. 就通通交給祢吧。. 任祢損傷或者. 拋擲. 我都無所謂了。. 在燃光之前. 我閉上眼——. 開始信任一切。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilchl (天空)時間12年前 (2012/01/28 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
那片綠總是向上衝破土,冒芽. 只是愛伸展幾片子葉的幻想國度. 喜歡春 喜歡你 喜歡一種自我的笑傲. 卻不是因為你 因為雨. 成長不是因為痛. 愛不是因為註定了一生漂泊. 在林梢 在山巔. 陽光笑成纏綿悱惻的表情. 一個無理的渴望. 總是向陽. 即使秋 即使落葉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者weissdu時間12年前 (2012/05/28 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
所有的光都在那裡了. 你擁有著. 所有的顏色. 而我是你腳下最低階的. 最淺的影子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.171.245.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者swa0614時間9年前 (2014/11/18 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
第一道晨曦照進來的時候. 我看見你的臉上有條南台灣的馬路. 我說,我們去旅行吧. 你撒了個嬌轉過身. 我的心就化了. 我們不費力氣地耗著過剩的青春. 做盡所有無意義的事. 終於有天你在光的粒子中升騰. 斑駁得那樣美. 大概就像死水的油光顫抖出. 從沒見過的瑰麗. 許多年後我參加自己的記者會. 鎂光燈
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁