[創作] 喜歡

看板poem作者 (身心的鍛鍊)時間14年前 (2009/11/08 10:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/18 (看更多)
【喜歡】 縱使情節走得很遠,很急 那仍舊是些尚未發生的事情 每日午後,我倚靠在廊臺牆柱 等待你行經,並且一一實踐 我排練多時的話語 若你遲遲沒有走來,若枝葉無風 無法左右伸展搖擺 我便不知如何對你想念地 打起呵欠來 應當告訴你嗎? 那些還沒聽你說過的故事 我想,青春的版本其實大同小異 誰都彈過那架 從坡底推上坡頂,戀人窗前的三角鋼琴 雨夜在琴下點菸 菸,做幾回愛後熄滅 假使夜空晴朗 大馬路碎玻璃滿地,年少的苦悶哀愁 也都晶晶亮亮 光線飽滿的午後,還是就這麼過了 坐看樓臺風起雲湧 或許含蓄已是過時的抒情 然而,我曉得的 輕撩琴弦暗示 令指尖滲血的激昂狂飆 那都不適合我們 關於心意,說來再簡單不過 我熱切,而冷靜 比如冬日的暖陽 -- 沉潛時光 http://adriennewu.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.205.49

11/08 10:17, , 1F
這樣很好

11/08 10:58, , 2F
熱切地冷靜。

11/08 21:22, , 3F

11/09 23:12, , 4F

11/10 13:55, , 5F

11/12 16:16, , 6F