看板 [ poem ]
討論串[創作] 喜歡
共 18 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者adrienwu (身心的鍛鍊)時間14年前 (2009/11/08 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
【喜歡】. 縱使情節走得很遠,很急. 那仍舊是些尚未發生的事情. 每日午後,我倚靠在廊臺牆柱. 等待你行經,並且一一實踐. 我排練多時的話語. 若你遲遲沒有走來,若枝葉無風. 無法左右伸展搖擺. 我便不知如何對你想念地. 打起呵欠來. 應當告訴你嗎?. 那些還沒聽你說過的故事. 我想,青春的版本其實
(還有196個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者carlpololose (無心柳)時間14年前 (2010/05/13 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
< 喜歡 >. 喜歡看妳想事情的模樣. 喜歡看妳不想事情的模樣. 喜歡看妳滾來滾去的模樣. 喜歡看妳靜止不動的模樣. 喜歡看妳成熟獨立的模樣. 喜歡看妳很需要我的模樣. 喜歡妳說我聽不懂的話. 喜歡妳說我聽的懂的話. 喜歡妳穿的漂漂亮亮. 喜歡妳穿的邋哩邋遢. 喜歡妳一直笑一直笑. 喜歡妳哭呀哭呀哭
(還有415個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者Rootless時間12年前 (2011/12/24 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡想像我的心只是菸灰. 什麼都無法將我再次點燃. 但我更喜歡那種更深的霧. 他們是黑暗中最密的煙火. 我喜歡站立在人群之中. 成為他們匆匆一瞥的紙屑. 但我更喜歡你將我撿起來. 將我投入不可回收的那一籃. 我喜歡撕開結痂的傷口. 為了得到一種最好的顏色. 但我更喜歡切割發出的聲響. 沒有什麼比它

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Rootless時間12年前 (2011/12/26 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
相信我. 我喜歡與你碰撞. 喜歡你視線裡流動的碎片. 你稍稍靠近我的時候. 我知道. 整個宇宙就在我的身旁. 閃閃發亮. 相信我. 我喜歡觀察你的腳步. 像一隻優雅的鳥的跳躍. 我企圖收集過你. 美好的羽毛. 但我知道. 它們最好的時刻. 是他們與你生活的時候. 相信我. 我喜歡你的手心. 喜歡你觸

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamwalk54 ( )時間12年前 (2012/04/13 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡妳. 喜歡妳的真性情. 喜歡妳不高興時罵聲幹. 喜歡聽到每場有酒喝的趴踢都有妳. 我喜歡妳. 喜歡妳笑時上揚的眼影. 喜歡妳淡淡的拿出淡菸,說"抽菸". 我喜歡妳. 喜歡妳有紋上妳名字的手臂. 喜歡妳信誓旦旦的大喊減肥然後又信誓旦旦地打破諾言. 喜歡妳不經意在我身上留下一抹淤血. 我喜歡妳.