看板 [ pity ]
討論串[自嘲]
共 66 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neewollaH (萬聖節)時間16年前 (2008/05/08 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
一直在心底罵別人,總覺得他們做的不夠好. 然,被罵的最慘的卻是我. 差別是,我自己一個人在心底偷罵,我卻是被別人一起罵. 原來. 我做人如此的失敗.... 我只是想很自然的做自己,忘了修飾. 我只是不想再痛苦的什麼事情都替別人想,弄的自己很痛苦. 可是,當自己開始為自己想的時候.... 身邊就沒人了
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherryliu (對的時間遇到對的人)時間16年前 (2008/05/17 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
原來都是假像呀. 當作是一場夢吧. 什麼也沒發生過. 也許會比較快樂. 這樣也好. 別再把事情想的太美好. 才不會老是換來傷心吧. 不值得. 真的不值得的啦. 從新來過吧. 未來還是美好的. 對…. 再見了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plzsay (請說)時間16年前 (2008/06/22 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
你這個笨蛋阿. 喝酒有用嗎. 哭有用嗎. 一切的沒有用的. 沒聽過"舉杯澆愁愁更愁"這句經典名句嗎. 真的是很笨阿. 都醉成這樣啦. 好笨阿. 一點用都沒有吧. 不要再亂喝酒了. 這樣只會傷關心你的人. 而會讓那些傷你的人感到開心. 覺得你很愚笨阿. 知道吧. 好好照顧自己阿. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olddo (olddo)時間16年前 (2008/08/04 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得自己是個笨蛋..面對喜歡的人卻無法表達我的感覺...雖然注定不能在一起... .但我真的很不甘心..但我又不知道該做些什麼..在愛情的路上怎麼那麼懦弱.... 總是被動的那一方...也許是以前被傷害的陰影..導致在愛情這條路上我不自覺的保護. 著我的內心..深怕倘若內心的這一塊傷疤再度的被挖了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arumei (*躲太陽第一*)時間16年前 (2008/08/06 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
暑假過了一個月. 這一個月裡 我努力邊理由出門. 一個月中也有2~3次. 你還是跟我說你喜歡別的女生. 事情過後 你還是跟我走上分手一途. 想罵好多髒話. 我知道你 過不久後還是會交別的女生. 所以我沒哭 只是鬆口氣. 我可以不必提心吊膽. 但你知道嗎 後天是情人節.... 哀...... --.