看板 [ pity ]
討論串[自嘲]
共 66 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者LHH520 (觸不到的戀人)時間19年前 (2005/04/06 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼. 都是女孩子為男生流淚. 為什麼. 都是女孩子為男生等候. 為什麼. 都是女孩子為男生付出. 為什麼為什麼你們不懂女孩子. 卻又口口聲聲說愛. 也許生做女兒身. 就該為男兒流淚吧. 是上輩子的承諾. 是上輩子的虧欠. 是上輩子的失誤. 也許等我們淚流乾了. 債也還了. 就不再為他們傷心了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pearl7672時間19年前 (2005/05/01 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
昨天沒注意到是SOGO. 只因為有特價就去了. 就在為自己的戰利品得意時看到斗大的四個字"新光三越". 整顆心都涼了. 雖然在此之前只來過一次. 但周圍的景物卻像生了根似的盤據我的腦海. 對它們的熟悉感遠大過陌生感. 很煩. 到底什麼時候才可以不要在意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigyentin (媽的,想死)時間18年前 (2005/08/10 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果我哭 我ㄧ點也不意外. 如果有人安慰我 我才會覺得意外. ==============================. 23歲的我 也是會哭 也是會難過. 難過也是會想找人說. 跟誰?. 說什麼?. 我不知道. 你們應該覺得 花蝴蝶的我 怎麼會哭 怎麼會 怎麼會. 就是會. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KITTYHI (KITTY)時間18年前 (2005/11/18 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
真是. 早知今日何必當初. 那時候怎麼就那麼白目呢﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗. 假如再這樣下去. 我真的覺得我白活. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.160.118.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoda (棒棒棒)時間18年前 (2005/11/22 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是大笨蛋. 糟糕眼淚快流下來了. 好難過啊. 真的好痛苦啊. 我真是大笨蛋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.31.179.