看板 [ pity ]
討論串[自嘲]
共 66 篇文章

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者je33ab (purpleblue)時間6年前 (2018/06/19 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
不管努力多久. 自己還是沒什麼改變. 幻想值永遠那麼高. 為什麼要溝通呢. 好像不是得到吵架就得到自責的道歉而已. 我只覺得自己很任性的傷害感情. 被妳知道的話. 又會說我在翻舊帳吧. 明明我很幸福啊. 從小到大大家都說我很幸福啊. 馬的. 對. 我不是想抱怨. 我只是....... 根本也不會溝通

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者LHH520 (觸不到的戀人)時間19年前 (2005/04/06 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼. 都是女孩子為男生流淚. 為什麼. 都是女孩子為男生等候. 為什麼. 都是女孩子為男生付出. 為什麼為什麼你們不懂女孩子. 卻又口口聲聲說愛. 也許生做女兒身. 就該為男兒流淚吧. 是上輩子的承諾. 是上輩子的虧欠. 是上輩子的失誤. 也許等我們淚流乾了. 債也還了. 就不再為他們傷心了.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者abc480108 (IDcard)時間10年前 (2014/03/12 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
覺得自已沒有長進. 老是在同樣的路上,因為圖樣的原因摔了跤. 害怕讓人知道自己的差勁. 試圖隱藏,假裝自己過得好. 擔心與恐懼. 怠惰與退縮. 「該往前走了」. 不只一個人這樣說. 我也這樣對自己說. 但怕痛的我,終究還是留在原地. 看著那漸行漸遠的背影. 不知所措卻又無端地. 自我厭惡. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間9年前 (2015/06/21 01:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
海邊,很好玩. 很謝謝你. 今天的行程都很好. 或許對我來說是這樣. 但那都不重要了. 沒了信任,就真的都沒了. 總之那句老話,我以為的只是我的自以為. 都好,一切都好. 那些,真的沒有很重要. 太多事情,忽然一次知道應該是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者salter (腦袋進水)時間15年前 (2008/10/14 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我真的是太弱了. 練啦啦隊一下就無力了. 今天丟人. 因為丟的不夠高. 結果眼睛被女生手肘撞上. 很痛很痛. 那個女生很不好意思的樣子. 可是應該是我的錯. 真的是報應. 平時練球不好好加強體力. 所以練啦啦隊的時候才會這樣. 眼睛好痛喔. 腫起來的說。。。. 真的是自己的問題阿。。。. 看別組高難
(還有24個字)