看板 [ piano ]
討論串[問題] 請問英國皇家音樂檢定ABRSM各級代表意義?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者amadeusli (阿瑪迪斯)時間9年前 (2014/12/09 13:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位高手們:. 在下非音樂家,只是最近手上有個case,. 當事人具英國皇家因樂學院ABRSM檢定第八級資格,. 為了評估損害賠償金額,. 因此我想知道,第八級的意義、程度、或是拿第八級檢定的用途為何?. 例如像是律師資格、會計師資格,你可以執業之類的。. 我曾仔細看過ABRSM官網,它上面只有寫第
(還有233個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者candyman37時間9年前 (2014/12/10 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
這個檢定資格老實說是完全沒有意義啊!. 只是證明你有達到這個程度。. 打著皇家八級檢定通過的名號也不一定能收到學生囉!. 至於去國外申請英國皇家學院,. 據我所知是有文憑的人才申請學校通過的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.227.43. 文章網址

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mimiyushiu (mimi)時間9年前 (2014/12/10 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我猜,原po是不是一位律師,. 手上的case是一位鋼琴老師. 因為某種原因傷到了手指而想申請賠償. 原po的業務是需要幫這位鋼琴老師爭取賠償?. 彈琴的人傷到手指還真是慘,. 希望有機會可以漸漸恢復. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.179.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dabinlo (小擦擦)時間9年前 (2014/12/11 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實ABRSM是The Associated Board of the Royal Schools of Music. 香港那邊譯作英國皇家音樂學院聯合委員會(考試). 我覺得比較準確. 這個檢定組織現在跟英國那四間皇家音樂學院(RAM / RCM / RNCM / RCS). 已經沒有太大的關系.
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者williemays (williemays)時間9年前 (2014/12/11 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是小提琴八級通過. 從第一次碰小提琴到八級通過花了三年多快四年的時間. (我非科班出身). 八級並不代表什麼. 因為考試滿分150,100分就通過了. 說老實話不難. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.5.87. 文章網址: http://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁