Re: [購琴] 買Yamaha CLP-220PE好像被騙了~@@

看板piano作者 (nice)時間14年前 (2010/04/04 20:32), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
把後續跟各位好心的版大交代一下... 該店中午十二點開門..所以大約一點左右我就衝到電裡直接跟老闆說明來意 老闆解釋了很久~ 他說clp220雖然出很久了..但是原廠都是換個型號再賣..其實裡面的主機板都一樣 他也特別強調這台是黑色鋼琴鏡面烤漆...所以價格會高一點.. 市面上保證找不到第二家賣的比他便宜... 甚至說可以跟我簽切結書..以後我如果要換成鋼琴..他願意回收 結論就是老闆認為他沒賣貴...我則是認為我被當冤大頭了... 但是又不給我退~ 橋了很久..最後老闆以40500的價格讓我換成CLP-330 這事才圓滿落幕... 基本上我覺得除了原先那台clp220pe賣我太貴.. 感覺老闆是為了清庫存才不告知我新的是clp300系列 其餘的專業及溝通的態度我是覺得老闆人不錯 昨晚在詢價與聊天的過程中也覺得老闆跟他的員工挺實在的 送耳機、鍵盤布都很阿殺力..大家也都聊的很開心.. 才會連考慮都沒有就直接下決定~ 至於當時試琴的動作我有做.. 不過是比較p85跟那台clp220pe 一比起來覺得clp220pe相對之下好很多 之前做功課因為預算的考量都直接跳過roland及yamaha 所以當老闆說那台clp220pe原本要買四五萬的時候我也深信不疑 雖是展示品但是當時說賣我31000時還真的有賺到的感覺(果然不能貪小便宜...) 從網路上搜尋到各型號的價錢來看.. 電鋼琴的價錢真的很混亂.. 而且在我對於這類產品不了解的情況下..功能上也一知半解~ 最後因為我不能接受在網路上已經很難搜尋到的clp220pe 而咬著牙買下clp-330 以老闆賣我的40500來說..跟在網路上找到的價錢相比算是有便宜到 溝通的過程中也感覺老闆還是很重視商譽的... 我有強調這次我要的是全新品..琴椅耳機都要送 如果到時候送來的琴及服務是讓我滿意的..那這家還是可以推薦給板友 我以後要換成中古鋼琴還是會考慮同一家~(但一定會多做功課多考慮幾天:p) ※ 引述《assoco (nice)》之銘言: : 今天到公館的GSmusic買電鋼琴 : 老闆介紹一台店內展示機CLP220PE : 說是在店裡展示一年多 : 原價大約五萬... : 最後談成31000含運及安裝 : 但我回家上網查...發現連Yamaha官網都沒這型號了 : 想必應該出廠很久了吧... : 更有可能不只展示一年 : 另外查到比較新一點的CLP230網路上賣約34000~38000 : 而且早已停產了... : 那更早期的CLP220PE的原價五萬應該不可能吧! : 請問是不是有被騙了啊~ : 由於只付了六千訂金而已...應該還有機會拿回來吧~orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.231.46

04/04 21:33, , 1F
http://tinyurl.com/ye8usmx 我發現更便宜的CLP-330 XD

04/04 21:34, , 2F
可能是標錯價啦 不知道有沒有版友想下單看看 哈哈

04/04 22:18, , 3F
我發現網路上很多都用這種價錢吸引人..結果都是要來電詢價

04/04 22:18, , 4F
最後問了也沒比較便宜..真搞不懂為什麼不一次寫清楚呢~= =

04/04 23:14, , 5F
這個價格買CLP330很OK!!恭禧你擁有一部好琴

04/04 23:40, , 6F
good~~

04/05 02:03, , 7F
記得220鋼琴烤漆是真的會貴一些 不過到底貴多少就不清楚~

04/05 04:02, , 8F
雅虎購物那個價格是真的ㄟ....= =原PO是不是又買貴了?

04/05 14:06, , 9F
那應該是雅虎標錯價了@@怎麼可能比CLP320還便宜 XD~

04/10 10:39, , 10F
認真比價比不完的啦!價格不要差行情太多都可以接受啦