[購琴] 買Yamaha CLP-220PE好像被騙了~@@

看板piano作者 (nice)時間14年前 (2010/04/04 00:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天到公館的GSmusic買電鋼琴 老闆介紹一台店內展示機CLP220PE 說是在店裡展示一年多 原價大約五萬... 最後談成31000含運及安裝 但我回家上網查...發現連Yamaha官網都沒這型號了 想必應該出廠很久了吧... 更有可能不只展示一年 另外查到比較新一點的CLP230網路上賣約34000~38000 而且早已停產了... 那更早期的CLP220PE的原價五萬應該不可能吧! 請問是不是有被騙了啊~ 由於只付了六千訂金而已...應該還有機會拿回來吧~orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.192.163

04/04 01:56, , 1F
建議買有GH3鍵盤的電鋼琴

04/04 02:40, , 2F
你真的被騙了...還是要去直營店比較有保障啊= =

04/04 03:11, , 3F
你真衝動 當場看琴 當場決定買 你有試彈過嗎?

04/04 03:12, , 4F
一般人買琴事先都會做好功課 可能要考慮一個月才會出手

04/04 03:48, , 5F
我的也是這台 買33000含運 安裝 但 是兩年前的價格...

04/04 04:39, , 6F
人都是做決定之後才會後悔的 這次慢慢判斷吧