看板 [ photo ]
討論串[問題] 自拍婚紗底片的選擇
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者bratt2300667 (夏天的味道)時間10年前 (2014/06/26 20:51), 10年前編輯資訊
內容預覽:
因為一生只有一次拍婚紗的機會. 我跟閃光想親自操刀拍自助婚紗. 由於我們很喜歡底片拍出來的層次感. 想用底片為主體. 完成這次的夢想. 有幾個問題想請問各位前輩. Q1. 135底片 有沒有辦法放大到A3大小的相片上?. 因為婚紗本想做到A3格式大小. 我初步認解. 底片解析能力可以達到. 例如Fu
(還有384個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者hyponamiaa (風之和子)時間10年前 (2014/06/27 10:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
135底片能放到多大,答案可以是很曖昧不明的:. 有些意見認為:只能到5x7. 而我也可以回答:放到對角線長5公尺都沒問題。. 我用幻燈機搭配超廣角鏡頭時,投射正片可得銳利清晰的影像。. 答案差異如此大的原因很簡單:因為觀看條件不同。因此討論底. 片能放多大的課題,就必須先確定觀看照片的條件。. 我
(還有872個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者knightlover (我不是色癮濕)時間10年前 (2014/06/27 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
可以的,是可以放大到A3,只是你說品質好不好,跟你拍攝條件和放相方式. 有很大的關係. 如果你要說看起來很"精緻",很銳利的影像,用一般的鏡頭,在一般的情況下. 個人經驗的確差不多就8X10或是10X12,再往上很容易看出瑕疵. (拍攝條件不好,鏡頭太差,呈現的效果就不夠好). 以前辦過個展,有手工
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ginnietulip (直覺)時間10年前 (2014/07/02 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
關於你的設計,我想提幾個問題:. 1. 135底片概念上不適合自拍婚紗. 以我的經驗,婚紗最大的消耗品是時間和新人體力、太陽位置等等. 135拍10捲有360張,但是自拍不比給人拍,比較像擺拍. 很難想像擺360次pose有多疲憊,相對之下120的16張以下張數限制反而. 不算太大限制。而且既然是自
(還有605個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者young100 (小百)時間10年前 (2014/07/04 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
為了怕大家覺得這是一篇廣告文,. 先說明,我是個只用底片拍攝的獨立攝影師. 連結的照片會有一些商業敘述,請慎入. 1.. 我是用135拍,並掃成大檔(6774x4492x24b 72dpi),. 有客戶直接輸出到40",效果還是很好. 2.. 大部分的客人都是選擇電影底片,. 我自己自拍婚紗是選用電
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁