看板 [ photo ]
討論串[作品] 我們這樣笑著
共 18 篇文章

推噓48(48推 0噓 58→)留言106則,0人參與, 最新作者ppkkzzyy (Fany*)時間15年前 (2009/03/09 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
第一次用AL-1...... 第三次用單眼拍照..... 還不要命的裝了人生中的第一捲正片..... 恩 不太會用是真的.... =ˇ=|||. http://www.wretch.cc/blog/ffaannyy/9609977#comment235827879. 繼續努力!! ><. --. 簡
(還有340個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者aletheia (cOnJeCTuRe)時間15年前 (2009/03/13 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
我回篇文章好了,. 首先你不要堆砌一些無用的文字,像是甚麼攝影內涵或表徵。. 你能看見的只有一些有形狀的彩色區塊,內涵是甚麼?. 還有我也坦承我根本不懂當代藝術是甚麼,你要說我是外行人的偏見也好。. 按照我的了解後現代文化研究和當代藝術是直接相關的。. 看來你也不曉得甚麼是Sokal affair.
(還有455個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xxxg00w0 (寒夜)時間15年前 (2009/03/13 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 前面的引述推文太多 述刪 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^首先想和a兄請教的是. a兄您是如何確認別的板友看見的是"有形狀的彩色區塊"?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有488個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Boyen (外星人)時間15年前 (2009/03/13 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
照你所言... 繪畫藝術上的各家畫派.... 印象派..野獸派..立體派.... 象徵主義..低限主義... 全都不過是色彩區塊安排的改變囉?. 而且他們的色塊安排風格之改變...亦沒有內涵上的支撐?. 繼續發展下去的話....你使用的文字也不過是線條安排的不同.... 哪有什麼內涵呢?. 暗調的影
(還有1242個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aletheia (cOnJeCTuRe)時間15年前 (2009/03/13 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
你提的問題範圍太大了,關於你說的那些我也不認同,也從未表示過這樣的立場. 你的那些問題這我無力回答。. 上面那篇文章我沒表達清楚是我的錯,. 我想討論範圍侷限於照片本身就好,照片和畫作是完全不一樣的東西。. 我們通常都認為攝影的作品是一種事實的符應,. 對於一幅相片而言外在世界是他的truth co
(還有766個字)