Re: [問題] 只有台FM2和一顆50mm的鏡頭 哥哥要我紀 …

看板photo作者 (來吧!)時間15年前 (2008/08/29 02:56), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《wcanters (Canters*)》之銘言: : 有人有人用傳統單眼拍過婚攝?! : 快點給我點建議!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : (跪) 我有...在那個初生之犢不畏虎的年紀...(笑) 拿著AE-1p+35-105的變焦鏡 想想真是令現在的自己冷汗直流啊 那時才剛拿單眼約莫一年 拍出來當然...囧(雖然我自己從來沒看過) 還是強烈建議找個拿DSLR的攝影師吧 不是說傳統不行,而是除非你對MF很熟 幾乎要人機一體了的那種,不然真的很困難 尤其是還只有一顆標頭,標頭好是好 但人一多,地方狹窄的話要拍互動簡直無理 或許你可以當搭配的,就是主要攝影師之外、補畫面的 (這樣說不知道你了不了我意思...) 在DSLR或是人像外拍板應該可以徵的到人 不過記得看對方的作品集,還有適當的支付一些薪水... 如果看完上面還是決定自己扛了 我也同意用閃燈搭配小一點的光圈cover MF的概念 不過靜態畫面大光圈就給他下去吧 還有流程要摸熟,知道接下來要幹嘛,才能做好下一步的準備 大概就這樣吧,希望對你有幫助 -- http://blog.pixnet.net/WEISS 在這在這 不用偷Q了啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.136.16

08/29 09:35, , 1F
我拍過,直覺式兄弟沒有買數位DSLR的時候也是用FM2拍婚禮

08/29 18:42, , 2F
這麼嗨!?