Re: [問題] 洗出來的相片好黃

看板photo作者 (shone)時間16年前 (2007/11/27 00:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《QQey (努力找回來)》之銘言: : 我的相片沒有用adobe調過耶... : 那個店家本來說平常洗相片都會幫忙調顏色 : 我還特地說不用調顏色 我僅可以接受調亮度 : 剛才我用photoshop模擬的結果 : 洗出來照片的感覺是飽和度太高的那個樣子 : 我明天想去跟店家理論但怕被駁回 所以想來多問一些知識 : ※ 引述《QQey (努力找回來)》之銘言: : : 我想請問 : : 我拿數位相片去洗阿 洗出來的相片好黃喔.... : : 我相片有先用photoshop調過 : : 所以在洗之前請店家幫我調亮度就好了 不用修顏色 : : 但是洗出來的相片比電腦上看的黃很多(我用2台以上看) : : 請問是店家的問題嗎? 真的要洗數位檔的話 我覺得新莊麗來不錯啦 我也跟他說不要幫我調 結果洗出來的跟我螢幕上看差不多 5*7才15塊錢 雖然說還是階調並沒有全部出現 但是我覺得比起別家 麗來算好的了(離我家又近..科科) -- 隨手亂拍 http://www.flickr.com/photos/shone02/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.136.208

11/27 01:37, , 1F
我家附近的科達還會偏紅 紅好多

11/27 01:38, , 2F
店家還說 我不知道啊 我只是放進去掃而已

11/27 09:35, , 3F
新莊麗來品質真的不錯 價格也很合理 中部都願意送去處理눠