Re: [問題] 洗出來的相片好黃

看板photo作者 (努力找回來)時間16年前 (2007/11/26 22:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我的相片沒有用adobe調過耶... 那個店家本來說平常洗相片都會幫忙調顏色 我還特地說不用調顏色 我僅可以接受調亮度 剛才我用photoshop模擬的結果 洗出來照片的感覺是飽和度太高的那個樣子 我明天想去跟店家理論但怕被駁回 所以想來多問一些知識 ※ 引述《QQey (努力找回來)》之銘言: : 我想請問 : 我拿數位相片去洗阿 洗出來的相片好黃喔.... : 我相片有先用photoshop調過 : 所以在洗之前請店家幫我調亮度就好了 不用修顏色 : 但是洗出來的相片比電腦上看的黃很多(我用2台以上看) : 請問是店家的問題嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.161.212

11/26 23:40, , 1F
丟幾張上來 讓專業的鄉民幫你看看

11/26 23:52, , 2F
怎麼丟啊,經過掃瞄機就不準了,我之前也遇過店家掃出來

11/26 23:53, , 3F
很黃,我也去店家理論過,總覺得店家調白平衡或亮度過頭

11/26 23:55, , 4F
店家還說別人都沒反應有問題, 真想扁下去

11/27 00:08, , 5F
換一家比較快

11/27 00:39, , 6F
聽說"三元"不錯,一直都還沒試~ XD 你可以考慮一下

11/27 11:37, , 7F
樓上是說 http://www.8p.com.tw/ 這個三元嗎 XD

11/27 14:13, , 8F
沒有錯XD