[問題] 人生規劃~ 前輩給點建議!

看板pharmacist作者 (阿水)時間11年前 (2012/11/18 01:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
各位藥學先進 前輩大家好 在此想請教各位的建議和想法 小弟是一位初入社會新鮮人 目前正在猶豫工作取向! 話不多說..直接破題! 未來的未來 小弟我打算自己經營藥局創業(3-5年後) 因此目前最希望的就是經歷的累積(1-5年) 有去投了許多間社區型藥局 舉凡大型 小型連鎖皆有投 但是就在猶豫如果未來是要自己經營 到底要去哪種制度的呢? 面試心得是 大型連鎖制度分明 分工細緻 學習到的可能是個別技能 但是又會想 如果去小型連鎖 要你藥師能獨當一面 是否比較適合? 是否對於我的未來比較有幫助呢?(未來想經營健保特約藥局以及一些OTC保健販售) 因此 在此想請教諸位前輩寶貴的意見!! 對於一位未來想自行創業經營藥局的小藥師來講 該如何起步呢? PS: 我也有投業務這工作類型,不知道醫藥業務對於經營藥局有所幫助嗎? 靜待前輩們的分享 討論 謝謝! 再PS: 大型連鎖例如有:大*樹 春*天 美*康 (北部居多) 這幾間有推薦或想法分享嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.111.141

11/19 01:55, , 1F
哇!好有理想的藥師同胞,po的文好陽光哩!

11/19 10:53, , 2F
1樓 哪裡有陽光滋味@@? 我感覺不到啊! 社會新鮮人 加油

11/19 17:05, , 3F
人家充滿理想就是很陽光了!

11/21 19:45, , 4F
不敢當^^" 新手上路,還請前輩多多指教

11/22 17:19, , 5F
加油!走向理想~沒有夢想的藥師就跟公家機關的沒兩樣了