Re: 最近洗狗越來越廉價了

看板petwork作者 (.....)時間14年前 (2009/10/05 11:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
看了板上洗狗文章 其實真的覺得有所感 我養第一隻狗時人在台南 根本沒想過要找配合的醫生或是美容 不過因為打工老闆娘有隻雪那瑞 所以就詢問了他們配合的洗澡地方 我只能說那時候運氣真好 我去的是位於林森路和東門路交叉處的一間狗醫院 那邊地點有點怪 在7-11後方的路上的醫院 但是我也不肯定我的路記的對不對 這間狗醫院櫥窗都是放貓咪(有些是主人送去洗澡或治療人消失了) 幫狗狗洗澡的是醫生娘 他們剪毛的地方還是有大玻璃可以看的 我家狗每次去都很快樂 打開門醫生娘來接他也會很高興的搖尾巴 回家也很快樂 整個都洗的很乾淨 每次都會幫我們小修一下毛 指甲也剪的很漂亮 沒有傷 當然可能因為我家這隻狗比較溫和又聰明又乖 不過狗後來走了 我又養了另外一隻 因為前後兩隻都是流浪過的西施 醫生和醫生娘也有特別幫我注意 我第二隻狗狗因為被虐待到一隻眼球內凹 看不到 對人很兇 當然不知道什麼緣分 他對我一點都不會想咬我 可是只要是別人靠近摸他 他就會咬回去 可是送洗後去接他 醫生只會跟我討論他的皮膚眼睛等等 醫生娘也從不說有沒有被咬過 當然我之前有交代過他對人不是很信任 後來我回家了 不過是回三重第一次送洗 我只能說經驗很不好 剃毛有傷 耳朵洗不乾淨 指甲沒有剪好 換了另外兩間後 我只好自己幫他洗和整理 老實說我第一次經驗真的是運氣好 雖然這間醫院沒有慈愛有名 但是洗澡等等我很推薦這間 以上是4年前的經驗 可以參考看看 ※ 引述《dancingfion (舞動奇蹟)》之銘言: : 那台南有推薦那間嗎?? : 慈愛洗一次都要300~400還滿貴的說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.247.145

10/06 08:39, , 1F
有大玻璃的透明化美容室,主人會比較安心

10/06 08:40, , 2F
只怕狗狗看到主人躁動而已~