Re: [問題] 如何對付兇貓!

看板petwork作者 (五月雪)時間16年前 (2007/11/27 15:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
我不知道我算不算兇貓剋星耶@@a 可能因為我不怕痛 兇貓爪子害利齒不足以對我造成威脅... 掛彩難免啦..... 但我的經驗是 久了他會很莫名的對你乖起來 原因嗎...我也不知道 反正你不能怕他 很多人會甩掉或打回去 只會讓兇貓更兇而已= =" 當然你也不能示弱 畢竟你比他大隻 你要讓貓咪明白你的優勢 最重要的是!! 你要讓她明白你不是要傷害他!!!! ※ 引述《retriever423 (巨蟹座好難懂阿..)》之銘言: : ※ 引述《adamlu (阿當)》之銘言: : : 有沒兇貓克星能發表一下呢?謝謝! : 你是想知道如何讓凶貓不兇還是說遇到兇貓該如何處理嗎? : 若是要讓凶貓不兇以我的經驗來看除了麻醉應該沒別的方式了吧Orz : 因為你不管用硬的軟的都還是會兇的~~ : 若是如何處理的話 : 看你有沒有助理幫忙有的話可以請他幫你抓4肢 : 沒有助理的美容師 可以用一些方式保護自己並完成美容 : 不過這些可能就不太適合在板上討論了.....@@" -- 惟有強化自己 才能超越這適者生存的世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.43

11/30 15:10, , 1F
推這篇~我家喵喵也比較兇~要比他凶~反應要比他快~

01/08 15:37, , 2F
推【讓她明白你不是要傷害她】

04/16 08:41, , 3F
推....