討論串[問題] 如何對付兇貓!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者adamlu (阿當)時間16年前 (2007/10/16 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
有沒兇貓克星能發表一下呢?謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.117.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vmsilverwolf (幻影水瓶)時間16年前 (2007/10/16 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
很難吧.... 貓的個性就那樣. 不喜歡就抵死不從. 就算下一秒就要不支倒地. 還是可以在前一秒用盡最後一絲力氣在你身上拼出無數血痕.... --. 我承認我發的這篇文沒什麼建設性="=. --. 因為要用到語言. 一切就變的複雜了. ***其實最重要的事是相當簡單的事的***. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者retriever423 (巨蟹座好難懂阿..)時間16年前 (2007/10/21 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
你是想知道如何讓凶貓不兇還是說遇到兇貓該如何處理嗎?. 若是要讓凶貓不兇以我的經驗來看除了麻醉應該沒別的方式了吧Orz. 因為你不管用硬的軟的都還是會兇的~~. 若是如何處理的話. 看你有沒有助理幫忙有的話可以請他幫你抓4肢. 沒有助理的美容師 可以用一些方式保護自己並完成美容. 不過這些可能就不太
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chyuyi (五月雪)時間16年前 (2007/11/27 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道我算不算兇貓剋星耶@@a. 可能因為我不怕痛. 兇貓爪子害利齒不足以對我造成威脅.... 掛彩難免啦...... 但我的經驗是. 久了他會很莫名的對你乖起來. 原因嗎...我也不知道. 反正你不能怕他. 很多人會甩掉或打回去. 只會讓兇貓更兇而已= =". 當然你也不能示弱. 畢竟你比他大隻

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者vein (*黏人的小狗勾*)時間16年前 (2007/12/03 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我不是要提供什麼密技 @@! 只是這讓我想到我朋友跟我說他店裡一個助理的情況. 那個助理遇到凶貓是直接把貓抓了就往水槽摔. 貓會爬起來掙扎要跑出去他就抓起來再摔. 我朋友跟其他美容師就會阻止他+罵他. 助理居然回說他以前在其他店裡每個人都是這樣 美容師也是這樣教他的. 最後是一直糾正他他才很"勉強"
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁