看板 [ pet ]
討論串[問題] 你們溜狗都會用狗繩嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者vein (*黏人的小狗勾*)時間16年前 (2008/05/01 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 忍不住想回一下. 很多飼主都有這種想法. 但是今天用牽繩除了"感覺"讓他不自在外更有許多優點. 不用牽繩很多時刻主人不能在第一時間就控制他. 路上很
(還有192個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kazzuo (咕嚕超能吃)時間16年前 (2008/05/01 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我家的mix狗狗也是超愛自由自在的跑. 跑起來還會有飛躍的感覺. 不過自從有一次我帶牠出門. 牠爆衝出去要找別的狗玩時. 又爆衝要回來找我. 就在牠過馬路的時候(滿大條的馬路,四線道). 牠被車撞了. 我聽到淒厲的哀嚎聲. 我的腦裡先是一片空白,沒反應過來. 過了一兩秒吧. 我想:狗狗會不會變肉醬了
(還有248個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者frannica (險路勿近快點出DVD吧)時間16年前 (2008/05/02 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
以下內容如有冒犯,請多見諒。. 上牽繩不僅是保護自己的狗狗不要被撞,也是保護別人家的動物. 很多狗友常會有的心態是,我的狗狗很乖,不會攻擊人家. 可是事情沒發生,你永遠不知道你的狗會有那一面. 先前兔板發生過幾次狗咬傷兔兔,甚至死亡的案例,天竺鼠板也有過死亡事件. 當然,以我本身養兔的立場來講,我覺
(還有433個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者kaniza07 (海邊的卡夫卡夫卡夫卡)時間16年前 (2008/05/02 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 我除了奉勸大家遛狗一定要"全程"使用牽繩之外. 還很想提醒另外一個千萬要用牽繩的地方. 就是→騎機車載狗時!!. 常常看到很多人騎車載狗不用牽繩. 就讓狗狗自由地坐在腳踏處. 是啦~狗狗當下看起來是很乖. 但能確保不會發生任何意外狀況讓原本很乖的狗受到驚嚇嗎?. 也許是突如其來的鞭炮
(還有357個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Pinnacat (淘貓)時間16年前 (2008/05/02 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
從養布丁到現在,即使是在我家無車的範圍內,. 只要出門我都會繫上胸背或是頸圈,就如上述除了保護自家狗狗外,. 也是保護其他路上的人、車,尤其我家狗算蠻膽小的,. 牠常被奇怪的聲音或是比較不常見的事物嚇到。. (例如:放在路邊投10元就會開始動+音樂的遊樂設施,即使是靜止的. 牠只要一看到就會一屁股坐
(還有426個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁