Re: [嘴砲] 再見了 中山政經

看板pesoftball作者 (....)時間13年前 (2011/03/17 10:04), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
最沒資格說話的來了XDDD 趁著出來洽公 上上網 待會中午又要回連上了 0rz........ ===========認真文的開始==================== 經歷了這麼多事 也參與社團 趴七辣 我只能說 讓我最珍惜的 還是政經系壘!!! 在這裡交的朋友 認識的人 感覺最真實 也他們的最雞歪 當兵返台時最珍貴的假期時間 幾乎都留給了系壘的人、事、物 不知道為什麼 我覺得打球比任何事都還吸引我 (馬的 15天假也才見我馬子不到48小時) 重考時 我也是花最多時間在球場的 當然 人家在台清交成 我在中山繼續混XDDD 念書時 真的需要一些調劑 而且 我後來選擇不補習 然後回學校繼續聽課 時間上 效率上 一定會比你之前邊補習邊念書更好的 我想在課業的部分 系上的教授也會很樂意為你解答的 而且老師也會趁機跟你分享一些事情 順便凹個助理當當 補貼一下生活費XDDD 科科 你可以選擇不參與球隊的運作 但練球時 來插插花 運動一下 不讓自己的球技退步太多 而且 考試和念書是需要體力的 鍛鍊一下 絕無害處的 當然 每個人都有他唸書的節奏與方式 你的選擇最重要 但...........我會懷念你在球場來相當靠盃的笑聲的XDDDDDD 還有 OB賽可以來吧 來聊天打屁也是不錯的 ========================================================================= 題外話 接了連上的預財代理 我才知道 我只是余文 幹 還好章都不是蓋我的名字 以後 當兵 別亂接經理裝備 或是武器的裝備負責人 預財接了 要小心 當個雜魚 是幸福的XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.253.77

03/17 11:01, , 1F
哈哈哈 謝謝你 不過我笑聲很靠盃喔XDDDDD

03/17 11:07, , 2F
我有準備要當助理了 哈哈哈

03/17 13:06, , 3F
別想太多 出了營區 營區內什麼都是假的 但要先退伍XD

03/17 15:47, , 4F
XD