討論串[嘴砲] 再見了 中山政經
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者smallcane (科科羅)時間13年前 (2011/03/16 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我考慮很久 要不要發這篇文. 昨天成績出來了 果然還是沒上. 我也不知道我這半年做的努力到底有沒有回報. 這裡 曾經是我感受到最溫暖的地方. 如今大概也沒啥機會再有這樣的感覺了吧. 考完試的這幾天 我想了很多. 到底自己是哪裡出錯了. 我想 就是自己下的功夫比人少吧. 當別人念得焦頭爛額的時候
(還有749個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者GBD (六擒六縱滿頭包)時間13年前 (2011/03/17 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實我考慮很快 要不要發這一篇文. 今天看到科科的文 果然一定要回. 不鬧了 以下認真回文. 老實說在我準備研究所時. 最後悔的一件事就是為了準備考試. 而少練了點球 少留了點汗. 少了點跟大家聚聚打屁永遠不會忘的回憶. 如果上天再給我一次機會. 我會更認真打球 更珍惜最後打球的時光. 講到這裡 相
(還有525個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者chareles (....)時間13年前 (2011/03/17 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
最沒資格說話的來了XDDD. 趁著出來洽公 上上網 待會中午又要回連上了 0rz......... ===========認真文的開始====================. 經歷了這麼多事 也參與社團 趴七辣 我只能說 讓我最珍惜的 還是政經系壘!!!. 在這裡交的朋友 認識的人 感覺最真實 也
(還有489個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者laurababy (蘿拉)時間13年前 (2011/03/25 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實我現在才看到 馬上決定要回文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.252.227.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁