Re: 怎麼又變冷了...

看板pccu_ee89作者 (evilprown)時間17年前 (2007/06/06 00:02), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《masaru (michi)》之銘言: : 其實...標題應該換一下 : 最近還真他X熱呀~哈哈.... : 夏天到了呀~~ : 調到桃園也要2個月了 : loading只有越來越重而已 : 誰叫偶是個小咖ㄌㄟ... : 唉...12點前到家的天數 : 屈指可數.... : 3不5時在公司"欣賞"日出...(冏rz) : 偶的 私人時間 生活品質 約會時間ㄌㄟ!!!!!(怒) : 全都貢獻給公司囉(泣) : 唉~別發勞牢騷了...最近大家還好吧 : 何老前陣子的事還真是嚇到偶了 : 家維公司股票漲不少喔~2塊~ : 好熱...不過也該睡了~ : 哈哈~ 公司股票確實是漲起來啦~而且也打算在開放員工配股 重點是~你敢買嗎? 買下去要三年後才能兌換~那就是要確保公司這三年股價都不會掉嚕 掉不掉還不太擔心~擔心是會不會倒勒!!! 說到貢獻唷~年初設備轉製程 確實學到的東西也多啦~ 可是也一樣~私人時間少多啦!!假日還要三不五時被on call 放假都要放的提心吊膽~還不能跑太遠(被call一小時內要趕到) 每天都有趕不完的報告~做不完的對策~搞不完的改善 科技新貴~~~我呸!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.175.217

06/06 12:45, , 1F
畢業學長說:現在沒有科技新貴,只有科技新“跪”

06/07 17:50, , 2F
科技新貴...有這東西嗎???

06/09 15:50, , 3F
是配股還是認股呀?

06/10 17:07, , 4F
每天都有趕不完的報告~做不完的對策~搞不完的改善 嗚~

06/10 17:08, , 5F
要睡公司 吃公司 ㄎㄧㄤ公司的...生活費 省~~~

06/10 17:10, , 6F
考完試了...最近要進場 "觀"股票 一起討論吧 各位

06/11 17:19, , 7F
你們有放假喔,真好