怎麼又變冷了...

看板pccu_ee89作者 (michi)時間17年前 (2007/03/17 17:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
好好的一個穿短袖的冬天怎麼突然就變冷了 害偶一下適應不來~~(抖) 這幾個禮拜真是折騰阿...(其實是今年以來) 每天都在公司待到凌晨(大家都這樣嗎?) 雖然在build code的空檔有偷玩卡丁車啦~~哈 可是偶還是想早點回家 ㄚ!!!! 真羨慕家維...雖然他盤算著換工作....唉..別換啦....工作難找ㄚ 隔壁同事又三不五時給他無故不來...(冏rz~) 這麼拼命股價還跌成這樣... (話雖如此~還是希望今年能配到...) 好不容易放假又沒人可以約... 看來還是去玩卡丁車好了... 偶越來越宅啦!!!哈哈哈!!! ㄚ!!還有就是偶要被調到桃園去了.... 那偶當初來台北工作是為了啥ㄚ? 心情真差~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.193.164

03/18 00:15, , 1F
真的很難找....囧

03/19 17:34, , 2F
想試每天0-5度的快感嗎?不過愛美的女人真利害,短裙照穿

03/19 22:47, , 3F
0~5度!閣下真的是調到了一個很"涼"的單位~~~哈

03/20 10:44, , 4F
最近也開始悶了..冏...

03/20 10:44, , 5F
阿賢...教我甩尾 -.-...

03/21 02:21, , 6F
涼到我現在還在工作,orz........

03/21 02:22, , 7F
來上海玩記得來找我喔,帶你去好地方