討論串[問題] 男友的薪水要一半給媽媽...算存錢嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ami2010 (子女應冠父母雙姓)時間13年前 (2010/09/27 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
不管男友媽媽甚麼要求. 我建議 夫妻的錢 各管各的 各存各的 各花各的 (如婚前男女朋友一樣). 除非共用部份 (水電 網路 第四台 家用品 房貸[登記兩人名]) 才一起分擔費用. 我和我先生 就是自己的錢 自己管 互不干涉~~. 他想給他父母多少孝親費 是他的事~~. 我想給我父母多少孝親費 是我
(還有883個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bhstleon (某版跳針是大絕!)時間13年前 (2010/09/27 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 自私?強勢?喔喔!!. 那好阿,改天妳媽叫妳每個月拿一半薪水回家的時候,妳另一半靠背妳. 媽過於自私、強勢的時候就別該該叫阿!. 自己奉養自己的親生父
(還有1198個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者aiyaya (0艾0牙0牙)時間13年前 (2010/09/27 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
對. 但你上來PO文了,. 是自己把家務事說出來了.... 既然他叫你PO,應該也會要知道回覆內容吧?. 可是你刪除了.... PO文要說明清楚啊. 面對面說會都能誤會了,. 何況只是文字.... 模糊焦點?一開始就沒把焦點抓好吧>"<. "只用"批評語氣?. 還好吧,立場不同觀點不同而已,. 不是
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ogkw (我是一隻鴨)時間13年前 (2010/09/27 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
月薪8~10萬,每個月拿4萬給家人。. (就算地點在台北也是很高,我同學也才4萬多,他是台北人). 約剩4~6萬。. 如此會賺錢的男人..你好好把握阿。. 你不要的話,搞不好一堆人搶著要。. --. ╱ ̄ ̄\ ∕ ̄ ̄ ̄﹨ _MARINE_. |╳╳◥|* |◤====|
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hbsmail1 (鮪魚絲)時間13年前 (2010/09/27 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
這篇真的很有趣耶!!. 我看了一看發現. 男方賺8萬 租房子等等開銷花了兩萬多 所以你們並不是同居就是了?. 給媽媽四萬 一個月只剩一萬多. 女方賺5萬 不用給家裡錢 一個月開銷一萬多(所以是住家裡嗎?). 一個月剩三萬多.... 如果覺得男方存的錢太少~這樣很簡單阿!!. 就每個月給男方一萬 這樣
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁