討論串[請益] 關於家裡經濟
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 最新作者hsundo (hsundo)時間13年前 (2010/09/02 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
先說. 我已經是個23歲的成人了. 不過...還在就學...因為考試兩次都槓龜.... 現在還在就讀某私立大學三年級.... 我想問的是...我爸媽不會在我的財務上干預. 但是...說真的...生活費拿來吃飯 都很吃緊..... 沒意外是每天都吃有的沒的.... 他們總是說 已經繳了學費住宿費(我們
(還有111個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者babarinna (花錢手很軟)時間13年前 (2010/09/02 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,但想了很久還是忍不住回文。. 當年大學也是考不好,. 和爸爸討論(雖然我們家可能沒有這種東西....)後決定去重考,. 雖然後來大學考得不錯(國立前段這樣),但是重考也是用掉家父一筆銀子。. 我家也是在台北我也念台北的學校,我家也有三個小孩,. 我妹從高中開始就念私立,大學在外面租房子,.
(還有354個字)

推噓22(22推 0噓 193→)留言215則,0人參與, 最新作者monight (夢夜)時間13年前 (2010/09/02 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想回一下. 我的情況跟你差不多,因為個人因素,23歲目前升大三,讀桃園某私大.... 家裡跟學校雖說是同縣的隔壁市,但是路程差了大概11公里,. 騎車再怎麼用飆的也是20分鐘. 通勤更不用說,40分鐘到一小時跑不掉. 跟老媽雖說感情不錯,但是因為觀念問題會吵很兇. 加上上一個大學念了四學期,.
(還有967個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mucha1022 (文山居民)時間13年前 (2010/09/06 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
我不太曉得你的是男生女生?你家的經濟情況明顯的不好. 你還在做夢要父母拿錢給你去玩樂?. 23歲有些人已經在做正職工作了. 厲害點的還邊念研究所了.... 不曉得是不是你週遭的朋友都很好命,導致你思想過於天真. 我表妹也是23歲,整天也是想盡辦法挖家裡的錢讓她週遊列國. 她現在在法國念書,交了個西班
(還有241個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hometwolin (紅豆泥)時間13年前 (2010/09/18 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
天天潛水,看到了原po這一篇突然有感觸,. 來跟原po和版眾們聊聊,首先,我滿佩服也想讚. 賞原po,勇敢的活下來,其實很多版眾也是,但. !看到目前為止,沒有一個版眾放棄自己的人生. ,讓我真的覺得,很厲害!真的,很多人都熬過. 了不被認為是幸福的人生。. 會來這裡,當然也是有一個,我自己不認為.
(還有1737個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁