討論串[問題] 想當情婦念頭
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iressa (艾默莎)時間14年前 (2010/01/19 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
以前的女人跟現在的女人能比嗎. 以前的女人得裹小腳. 別說想要念書工作了. 連想要自己走個幾公里都有困難了. 現在的女人比以前的女人有太多的資源跟選擇了. 我們可以選擇念書工作跟嫁那個男人. 又不是以前那個在家從父的年代了. 不管自己愛不愛只要是父母選擇的都得嫁. 既然有了選擇. 那麼又何必作賤自己
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amy63322001 (嘴砲RK狗)時間14年前 (2010/01/19 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
你根本搞錯了......... 割手的根本不是我阿阿阿阿阿. 照你這樣說,情婦的確是很無能才是 ^^. 有沒有這年頭情婦水準異常低落連國字都不懂的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.232.6.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者screwy (screwy)時間14年前 (2010/01/19 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
真是夠了,可以不要再想盡辦法的要說服liuyy了嗎?. 板眾們,摸摸你們的良心,. 如果你能選的話,當然是漂亮的擺家裡當老婆,醜的放外面當免錢泡,不是嗎?. 有人會想娶條件比較差的那個嗎?. 並不是每個女人都有當正室的資格,ok?. liu大,我挺妳!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者screwy (screwy)時間14年前 (2010/01/19 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
你能接受就好嚕,我說的也只是人性的現實面而已. 相信有智慧的妳一定能了解我純粹是對事的事實陳述,而不是情緒性的人身攻擊. 不要跟板主投訴我哦~我會怕~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.139.148.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lighthearted (政閎)時間14年前 (2010/01/19 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
這討論串怎麼會這麼多阿. 從孩子談到沉淪,再從事情談到個人,. 這些都偏離原來要討論的了,. 評斷一個人怎麼樣,回應只是你太怎麼樣,你也好不到哪去,. 那你們私下聊就好了... 這個話題或許到third-person板會更適合妳的心冷是怎麼樣的心冷. 可不可以詳細敘述,又什麼時候妳感到心暖過,. 如
(還有756個字)