討論串根本不想看到我媽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 14→)留言41則,0人參與, 最新作者nuga (fight)時間17年前 (2006/09/29 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
我媽是一個非常難相處的人. 控制欲超強,什麼事情都覺得她才是對的. 不順她的意就要大吵大鬧. 她超現實,老是憑成績、憑職業來判斷一個人. 三不五時就把他娘家親戚小孩的成就搬出來講. 永遠忘不了考大學那一年. 跟我同屆的表妹考上醫學系,將來要當醫生的. 我則是考上鄉下的不知名私立大學. 一群親戚約出去
(還有3068個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者IIDX (IIDX)時間17年前 (2006/10/07 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實換個角度想 你媽受到你外婆家老舊思想長大的 真正可憐的是你媽媽 .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.78.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rrss (狂斷線...)時間17年前 (2006/11/04 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,我真的覺得心有戚戚焉..... 我一畢業就在航空公司當客服,接電話接了2年半,. 真的很枯燥,而且真的毫無前途可言,. 意然決然的辭掉,之後換了幾個工作,. 才進了目前的外商公司,福利跟薪水都比航空公司好,. 可是我媽永遠無法接受..... 他說我辭職的時候,爸媽兩個人在家抱頭痛哭,.
(還有186個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sunnywu (sunny)時間17年前 (2006/11/05 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
說到這題目 我也是有點有感而發. 我們家是單親 我上大學時我爸過世. 那時家裡愁雲慘霧了一陣子. 可能我不懂得體諒別人八. 我媽老是說自己很可憐 很命苦之類的(其實我覺得我和我弟比較苦.尤其是我弟). 聽的很煩 如果一直這樣想 命也好不起來八. 後來我弟考大學 成績很好 明明可以上最喜歡的T大化工.
(還有1132個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lovedydy (請牽好我的手)時間17年前 (2007/05/22 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
原PO媽媽和我媽很像. 一整個歇斯底里,我每每回想我小時後的志願. 我總是想不起來,但是想起來的就是”不要變成和我媽一樣的大人”. 我是長女,家族中的老大,偏偏以前很胖又醜又黑又笨. 念的學校一直都很差. 我總是被逼著做他們要我做的事情. 那種被打被乎巴掌都是小事情. 我從小幾乎不能和同學出去的,要
(還有1137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁