討論串哭的好累喔 真糟的我
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blackkey (blackkey)時間20年前 (2004/04/17 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的爸媽也是像這樣. 我成了一個會說謊的人. 用說謊來保護自己 保護他們. 可是我不想說謊阿. 我該怎麼辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.225.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerjeo ( 大喇叭 愛亂來 )時間20年前 (2004/04/17 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
再過幾各學期 等你有能力經濟自立的時候,. 父母對你的控制力量會小很多。. 在你無法自立之前,有些方面的忍耐是必須的。. 雖然你父母懲罰你的心態有點冷酷,. 但是你還是可以用別的方式去調適自己,. 心情比較不會這麼苦。. 第一..拿不拿花有這麼重要嗎?? 經過了些年頭.... 除了你自己外,還會有誰
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summerangel (夏日天使)時間20年前 (2004/04/17 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
建議你,在經濟部分,試著脫離吧. 找的打工,學著獨立一點. 你已經20了,要有點主見. 試著軟式的反抗. 不要到時候你的一生全部都被他們安排好了.... 去打工吧. --. 是不是回憶就是淡淡檸檬草 ꐊ. 葳譫怳S有芳香的味道. 曾以為你是全世界 但那天已經好遙遠 숊. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkhnike (why not)時間20年前 (2004/04/18 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
打工吧....這樣你就沒有那多時間去想那些有的沒的. 我之前也跟你一樣 有很多的不滿. 再加上我重考 重考了兩遍. 連小我一屆入學的妹妹 現在都變成了我的學姐. (我大三 她大四). 跟我同屆的高中同學 不是畢業 就是唸了研究所了. 當我跟家裡伸手要錢. 我父母也是會在嘴巴上唸一唸..... 但讓我
(還有1038個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cecake (無可救藥的偏執狂)時間20年前 (2004/04/19 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家說. 班遊那個呀 我應該是自己出錢吧. 打工 我也想過. 不過我爸媽不準我打工. 我還是有偷偷去打零工 要不然每次出去玩都要自己付錢 零用錢沒那麼多. 我是有在跟我父母溝通啦. 像我的未來之類的. 雖然每次溝通到最後都是會他們堅持己見然後我也說不下去的局面. 不過我想還有兩年應該夠時間讓他們
(還有316個字)