討論串哭的好累喔 真糟的我
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cecake (無可救藥的偏執狂)時間20年前 (2004/04/16 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
現在的我也不知道哭了多久. 可是從一開始的生氣生氣 氣到現在好累好累. 不停的哭不停的哭 到現在眼淚都停不了. 本來想上msn看看有誰可以跟我聊聊 但是好像都睡了. 來這吧 好像在這po文章可以讓我好那麼一點點點點點. 晚上跟我爸要班遊的錢. 他說他不給 我為他為什麼不給. 他說他不準我去. 我問他
(還有1060個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cecake (無可救藥的偏執狂)時間20年前 (2004/04/16 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
接. ------------------------. 現在每次聊到我未來想要做什麼 都會炒起來. 你們說要我接媽的銀行職位. 更或者去當公務員. 為什麼 我的人生是你們安排 為什麼我不可以去尋找去創造我的人生. 我的人生是我自己的 我要的不是這些東西. 我想要自己去決定我的未來 我有我的夢想.
(還有713個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cecake (無可救藥的偏執狂)時間20年前 (2004/04/16 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
接. --------------------. 啦拉雜雜的亂寫的一堆 想到什麼就寫什麼. 好像也拖我哭的事有點遠 不過一想到還是心在痛. 小時後那些受傷的經驗 現在想起來 還是那樣的酸. 我只是希望未來的我能夠做我自己. 而我不要變成像你們一樣的大人. 就這樣吧 好淚 好累 哭的好累. 卻也停不住

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HoMing (理想生活的建築家)時間20年前 (2004/04/16 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
打工吧. 可能會很累 但會很快樂 很自在. 我發覺到了這年紀(我19) 如果說家裡對對自個兒還有什麼牽絆. 我想經濟是很現實的因素. 以前我也曾在pay home版PO過文表示對家人的反感. 我現在不是要跟誰比 但這世界上不愉快的人更多 我不算什麼. 我現在自己打工月入萬一 我有心的話 我可以自己負

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Relid (努力賺錢養胖妳!!)時間20年前 (2004/04/16 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
現在的我講這些. 並不是要你當個乖乖聽話的小孩子. 只是. 越來越多的經驗讓我發現. 有時候聽爸媽的真的沒錯. 雖然現在會很納悶很多事情. 例如. 我一直想買數位相機. 我爸不准. 我說我用自己的紅包錢. 他不准. 那我自己打工存錢. 不准. 為什麼. 我就是不懂. 只是一台相機. 我只是想滿足自己
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁