父母對你說過最傷人的話?

看板pay_home作者時間19年前 (2005/07/31 21:14), 編輯推噓18(18016)
留言34則, 21人參與, 最新討論串1/65 (看更多)
父母親在罵人的時候都會說一些很不好聽的話 不管是哪一種的? 因為什麼事而罵 讓我們心裡聽了很不舒服 很難過 或是難過得習慣到沒感覺了 大家的父母有罵過你們最難聽的什麼話呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.18.186

210.85.34.31 07/31, , 1F
演講比賽第一名 被說 那能幹啥 又不能上建中
210.85.34.31 07/31, 1F

218.166.113.85 07/31, , 2F
我爸曾經在我拿一張作文比賽佳作的獎狀給他
218.166.113.85 07/31, 2F

218.166.113.85 07/31, , 3F
的時候跟我說"啊你不是台北縣第二名? 怎麼
218.166.113.85 07/31, 3F

218.166.113.85 07/31, , 4F
只有佳作? 還敢拿回來唷?"不然就是"你就只
218.166.113.85 07/31, 4F

218.166.113.85 07/31, , 5F
會唸書啦? 沒屁用啦!!" 之類的話
218.166.113.85 07/31, 5F

218.175.152.130 08/01, , 6F
無三小路用 死死算了 我怎麼生出這種小孩"
218.175.152.130 08/01, 6F

61.231.236.22 08/01, , 7F
寵朱舉造寵子不笑 問題是 你有寵嗎 屁
61.231.236.22 08/01, 7F

61.223.42.186 08/01, , 8F
ㄐ一ㄥ ㄕㄟ (畜生)
61.223.42.186 08/01, 8F

61.219.18.186 08/01, , 9F
你怎麼這麼犯賤 妳妓女啊 挨 我爸媽嘴真的是很...
61.219.18.186 08/01, 9F

61.219.18.186 08/01, , 10F
早知道我在妳生出來的時候就掐死妳了
61.219.18.186 08/01, 10F

220.139.133.115 08/01, , 11F
沒事學英文吃屁啊?
220.139.133.115 08/01, 11F

210.85.34.31 08/01, , 12F
我聽過我同學媽媽對他說 你乾脆去當GAY
210.85.34.31 08/01, 12F

210.85.34.31 08/01, , 13F
因為他為了做報告在看同志大遊行的新聞
210.85.34.31 08/01, 13F

210.85.34.31 08/01, , 14F
結果 他真的就出櫃了 大傻眼
210.85.34.31 08/01, 14F

202.178.164.170 08/01, , 15F
考第二名的時候 說 又不是第一名有什麼用
202.178.164.170 08/01, 15F

207.180.157.15 08/01, , 16F
拿到美國法學院入學許可, 說又沒有獎學金啥了不起
207.180.157.15 08/01, 16F

218.171.171.154 08/01, , 17F
推這句:寵豬舉灶寵子不孝.....
218.171.171.154 08/01, 17F

218.171.171.154 08/01, , 18F
被罵這句 都會很想哭
218.171.171.154 08/01, 18F

218.163.170.161 08/03, , 19F
唸了大學四年,負債-就學貸款 這麼多錢,真好笑
218.163.170.161 08/03, 19F

59.114.133.155 08/03, , 20F
要是被話傷了時說:我好傷心 就叫我:傷心死好
59.114.133.155 08/03, 20F

59.114.133.155 08/03, , 21F
了啦!!!
59.114.133.155 08/03, 21F

218.174.184.179 08/04, , 22F
他們最喜歡講"養你們這群都沒有用"...
218.174.184.179 08/04, 22F

218.168.9.16 08/04, , 23F
在我國小二三年級時罵我"很秋"(台語)
218.168.9.16 08/04, 23F

218.184.91.139 08/08, , 24F
我被罵過賤,然後手機面板被原文書壓壞就被罵
218.184.91.139 08/08, 24F

218.184.91.139 08/08, , 25F
爛人..我都大學了耶!!那時候真想死一死算了~
218.184.91.139 08/08, 25F

219.86.54.88 08/11, , 26F
推很想去死
219.86.54.88 08/11, 26F

10/14 20:41, , 27F
妳豬腦袋啊妳..or 白痴.誰管妳去死活.

10/17 01:34, , 28F
當我因為心情問題,亂花錢,每天買東西回家

10/17 01:35, , 29F
大吃大喝,幾次後,我爸當我面對我說...

10/17 01:36, , 30F
你一定是去援交才有這麼多錢花對吧!

10/17 01:37, , 31F
事後卻否認又說,我就知道你是去亂提錢...

11/13 16:45, , 32F
我被我媽罵過破格<台語>但我還是不知道意思

12/19 19:42, , 33F
破格很難聽啊 我媽也罵過我

09/30 00:30, , 34F
被罵 你怎麼不去死一死