討論串父母對你說過最傷人的話?
共 65 篇文章

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者littlecyc時間19年前 (2005/07/31 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
父母親在罵人的時候都會說一些很不好聽的話. 不管是哪一種的? 因為什麼事而罵. 讓我們心裡聽了很不舒服 很難過 或是難過得習慣到沒感覺了. 大家的父母有罵過你們最難聽的什麼話呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.18.186.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者rungh (為愛勇敢一次(g))時間19年前 (2005/08/01 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽在吵架的時候我嚇的皮皮挫. 因為他們是拿刀互砍. 但是每次吵完架. 我媽都會跟我抱怨說..... 「妳怎麼這麼笨~~都不會出來幫我檔刀~~妳死一死就算了~~我可是還想活耶!!」. 那年...我五歲.... --. 飛翔之翼. 飛過那千萬里的路程. 最後回到. 我這溫暖的雙臂擁抱. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yujihinata (what a wonderful world)時間19年前 (2005/08/01 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
我國中的時候跨縣市到台北市讀書. 有一天重感冒發燒. 我媽還硬是要我去上學. 結果到了下午我開始氣喘,很痛苦. 老師要我打電話回家給家長. 我媽說. 連這一點小事都克服不了,妳不如去死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.108.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EVASUKA (若獅子)時間19年前 (2005/08/02 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
我爸講過很多,舉兩個例子. 小學三年級的時候,邊激烈打我邊一連串罵說「...生你之後家裡就沒好事!」之類的,(當時他玩股票剛輸2百萬,但他輸錢關我屁事). 然後從我小學開始,就很愛說「不會賺錢,只會花錢」(他是用台語). (如果一個兒子高中有工作能力之後說這種話也就算了,一個小學生那有什麼能力賺錢?
(還有39個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dit (愛笑的大頭蠍子)時間19年前 (2005/08/05 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
「一天到晚都不念書,念那什麼五專、什麼二技. 只會讓爸爸丟臉,外面別人問我,我都不好意思回答。。。」. 就為了別人,狂念我同樣的句子,從小聽到都會背了. 但…每每聽到,總讓我一個人偷哭. 「丫你不是要考試了,還在玩電動,你快點去找工作,滾出家我不要養你了. 以後你自己生活啦 你們都只會靠我,你不知道
(還有193個字)