Re: 21049違反7/1最新的板規

看板part-timeBM作者 (amon)時間13年前 (2011/07/01 23:02), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《kuo1102 (別來無恙)》之銘言: : ※ 引述《amon731212 (amon)》之銘言: : : (該道歉就道歉. 該負責消劣就負責消劣. 從來沒逃避過) : : 就以上的板主的回應,只有說明解釋,並無道歉、對不起、我錯了等字樣, : : 另外請問板主,7月1號前,因為小問題被劣退的(如我之前提的ATAJDEM例子), : : 是不是能有消劣的機會,如有,是不是能以大方向的方法,在pt板公告說之前 : : 被劣退的可以申請消劣,詳情方式,請板主們討論,我想板主也是覺得7月1號 : : 前快速刪文劣退,造成很多人不滿,所以才有7月1號的新規定,是不是應該對 : : 之前的做法提出補救的方法。 : 您好. : 若您是當事人. 請提出申訴. : 劣退當事人. 只要來信. 都必定儘速回覆. : 劣退錯誤為系統錯誤. 非小弟錯誤或所能預防. 且已做補救措施. : ( 你也不可能要站長為硬體或軟體未知或不能預測的錯誤道歉吧? ) : 而目前板規只做沒有法律爭議的微調. 並未做前板主訂下的板規大幅修正. : 一切執行皆以前板主訂下的規格為主. 只做少數字義模糊上的釐清而已. : 以上. 請查照 我並不是當事者,我不懂你說的劣退錯誤是致歉 chembers這篇嗎? 因為系統出問題,所以之前有些人被劣退是系統出錯?不管如何, 是不是也應該在pt板公告,說可以申請消劣,因為很多人不會來這 邊看,搞不好很多人以為只能半年自己消,當然這不勉強板主,因 為這是自己的權益,就看板主決定。 另我說的道歉,是指你發的那篇少了負責人的求職文,你說的網路 問題,這我們怎麼知道是不是真的,就算是真的,可重點是事實造 成了,如果以7月1號的新版規,不是應該刪文嗎?如果今天是其他人 發生網路收訊不好等其他不能預測的問題,然後被刪文了,是不是 也可以發文解釋,我網路收訊不好什麼的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.166.95

07/01 23:05, , 1F
話說板主有看我po的建議關於刪文那篇嗎?

07/01 23:38, , 2F
因為你不是當事人,所以他不會理你的,問M板主比較快

07/01 23:49, , 3F
他有理我啦,其實我一直問他的是方向,要怎麼補救先前

07/01 23:50, , 4F
的問題,他有回我啦,他的執法方向就是被劣退的請自行

07/01 23:51, , 5F
告知板主,沒告知就是認同板主的做法,這也沒錯....

07/01 23:51, , 6F
另外少了負責人的問題,他也回了,以後要刪文要兩個板

07/01 23:53, , 7F
主同意,至少目前PT板沒有像之前那樣就好

07/01 23:55, , 8F
另外他也說了板工執法也未必完美無缺XD