討論串[新聞] 台大李嗣涔指導的碩士論文鎖 …
共 47 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者breedy (難得快樂)時間17年前 (2007/02/01 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
中國時報 2007.02.01. 指導碩士論文被查閱後 李嗣涔鎖論文 學界群起攻之. 連參考文獻中引用俄籍學者Shipov(西波夫)受爭議的理論,後來都被刪除掉。. 台大物理系教授楊信男、高涌泉、張顏暉、退休化學系名譽教授劉廣定、. 中研院士鄭天佐共同指控,. -------------------

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者caseypie (期待未來)時間17年前 (2007/02/01 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
笑話. 你這種人也有資格說台大物理爛. 喔對啦,反正台灣這種人很多嘛. 除了醫學系和電機系其他都是爛系對吧. fellow很值得炫耀嗎?. 笑死人了. 楊信男是什麼人物你大概一點概念都沒有吧. 差在哪裡?. 賺的錢比較多嗎. 愛因斯坦發表完相對論之後有沒有把自己的論文鎖起來不給看阿?. 如果李校長對

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raylan (Raylan)時間17年前 (2007/02/02 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪!. 李教授對於氣功及超能力的研究,一向受大眾的質疑,我個人是蠻欽佩他那. 種大無畏的精神,堅持自己的方向,但是真如報導所言,對於學術研究如此. 的輕忽懈怠,培養學生也如此隨便,似乎文※大學的學位事件又要再次重演. ,不禁讓人對李校長所研究的超能力起質疑,諸如手指閱讀等能力,這讓我. 們一直
(還有525個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者csddd (csddd)時間17年前 (2007/02/03 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果大家不健忘的話,應該還記得 2005 年李教授選台大校長的時候. 這位物理系的楊信男教授還去把李教授特異功能跟手指識字的論文. 拿出來,帶到大陸去給楊振寧看。. 真不曉得選校長這件事跟物理系的教授拿電機系教授的論文去給諾貝爾. 物理獎得主看,這兩者之間有何關係?. 事隔年餘,我們可以發現物理系楊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者csddd (csddd)時間17年前 (2007/02/03 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
敝人去年去日本參加某 conference,. 會中 MHI (三菱重工) 發表了一篇用 VHF PECVD 成長. a-Si + uc-Si pin 的文章,是一篇非常好的文章,從. 為了提升uc-Si的成長速率而將電漿頻率從13.56 MHz 提升到將近 100 MHz. 接著衍生出來的stan
(還有1798個字)