討論串[新聞] 阿姆斯壯登月畫面母帶不見!?
共 24 篇文章

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者gonghigh (Q我看真面目)時間18年前 (2006/08/17 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 share 看板]. 作者: nouveauriche (100%愛情 100%騙局) 看板: share. 標題: [新聞] 阿姆斯壯登月畫面母帶不見!?. 時間: Wed Aug 16 16:15:43 2006. 阿姆斯壯登月畫面母帶不見了 NASA湮滅世紀騙局證據?. 更新
(還有1179個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Petrucci99 (拉拉拉)時間17年前 (2006/10/16 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
一開始看到這個傳聞我也覺得是假的. 雖然旗子上面有波紋(用7字型旗桿撐著). 但是我家被子當鋪好也有波紋阿. 所以覺得應該還蠻正常的. 不過後來開始想這個問題. 當時太空船要離開地球所需要的燃料不知道是載重物的幾倍. 月球引力雖小. 可是應該也還是需要脫離能吧???. 我不知道月球的脫離能要多少.
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unfinish (笑吟吟的淫淫笑)時間17年前 (2006/10/17 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
這個傳聞應該可以在我們有生之年被破解吧. 共匪現在正拼命發展太空計畫. 等到共匪有能力登月的時候一切就真相大白了. 如果當年登月是假. 美帝一定會搶在共匪之前「再度」登月. 不然就是會對月球進行一連串「密集」的觀測計畫. 例如發射無人探測設備之類的. 美其名探勘. 其實是佈置現場. --. 發信

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Petrucci99 (拉拉拉)時間17年前 (2006/10/18 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
我想說的重點好像跟看的人不太一樣. 如果一個覺得認為登入月球是作假很蠢的人. 來看我想表達的東西似乎是完全看不到我想表達的意思. 我在想這個問題的時候完全沒有預定的立場. 真的或是假的?. 我只是想到. 要脫離地球的束縛需要佔總重百分的80%或更多的燃料. (這是我估計的 我知道不準 重點在燃料跟總
(還有140個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者klowa (klowa)時間17年前 (2006/10/18 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
本來想說噓一噓就算了 不過正好睡前來PO一篇好了. 月亮的重力是地球的多少?. 要脫離月亮需要作多少功?. 當時發布的資料裡. 登月艇有多重? 然料的成分?數量?. 登月艇要飛多遠跟火箭會合?(應該不是直接飛回地球吧). 很多資料跟本你自己都可以找得到. 既然是你有問題. 那我想做做功課是很正常的吧
(還有20個字)