討論串[問題] 版上有朋友看過神蹟嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者C2C (西土西)時間10年前 (2014/02/07 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Christianity 看板 #1FsraM6R ]. 作者: C2C (西土西) 看板: Christianity. 標題: Re: [問題] 版上有朋友看過神蹟嗎. 時間: Fri Jun 15 23:47:30 2012. 你知道什麼是神蹟嗎?. 我舉一些例子. 例如吩咐玉
(還有240個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者tp6g4 (陳試)時間10年前 (2014/02/08 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
先來個引言好了. 「人們總是貪婪的一昧接收而沒有詳細檢驗那些能夠安哄迷信而提倡神蹟的事物」. --經驗主義哲學家 David Hume 《論神蹟》. 你知道什麼是神蹟嗎?. --------------. 你準備好了嗎? - 在讀這篇文以前,請各位先想想幾個問題. --------------. 1
(還有5678個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tp6g4 (陳試)時間10年前 (2014/02/10 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
有人反應太高深看不懂. 可能是我文筆不夠好. 這點是我要改進的. 列摘要如下. 1. 要論神蹟,先討論有沒有神存在。我認為沒有。. 2. 基督教認為第一因就是神,而萬物高深不可解釋即是神的偉大之處。. 3. 佛教認為第一因存而不論,故因果也不是重點,早點脫離生死輪迴比較實在。. 4. 假設神創萬物,
(還有350個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者origin10 ( )時間10年前 (2014/02/11 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
神蹟?其實我認為耶穌如果真的存在?. 說不定也是被外星人暗中幫忙的?. 但自己卻沒辦法真的掌握什麼操作異相的能力?. 在聖經中,其實可以感覺耶穌其實還蠻憂鬱的?. 或許只是在每次的異相中,在眾人的面前逢場作戲?. 為什麼我會這麼說?因為我在2012年經歷的事情就很像是這樣.... (話說也要先確定到
(還有87個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者shmosher (毛蝦)時間10年前 (2014/02/24 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
親眼看過雲層睜開成Eye of Providence的形狀. http://en.wikipedia.org/wiki/All_seeing_eye. 幾乎像是左下角那張板畫的樣子在天上,非常巨大. 社區裡的墨西哥人都抬頭嘖嘖稱奇. 那時候我想著難怪人會說出人在做天在看這句話. 當時的位置在Grea
(還有618個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁