Re: [心得] 是我忘了什麼?還是發生了什麼?

看板paranormal作者 (西土西)時間12年前 (2012/03/08 22:36), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
我真的相信你說的 因為我以前看過一部電影 叫做極光追殺令 Dark City 有一天主角在一個房間裡面醒來 想不起來自己是誰 但是有片片段段的破碎記憶 這使他踏上尋找我是誰的旅程 過程省略 結果是 有一群外星人 把人類抓去做實驗 每個晚上都把不同的身分不同的記憶灌輸在這些人類腦子裡 前一天你可能是平凡的家庭主婦,隔天你可能變成大企業家 總之就是人類被外星人拿來當實驗的對象 依我看 你們學校應該是被外星人控制 而你不小心識破他們的一個小失誤 如果你再繼續追查下去的話...嗯 會怎樣我也不知道 ※ 引述《DeathHit (諸葛七八郎)》之銘言: : 很多人都有記錯時間地點的經驗,但多數人都選擇摸摸鼻子認了。 : 即使,似乎察覺到了些什麼...... : 接下來是我自身的故事,我和許多人分享過,但始終沒有共鳴。 : 抱著有點尋知音的心態,決定來公開的討論版寫下我的體驗。 : 至於相信與否取決於個人,就當是看篇拙劣的短文吧。 : 還有一件事,這是我的超自然板首發。 : ========================================================== : 最早注意到這件事是我還在讀高中的時候,那年我高三。 : 我的成績並不好,所以一直以來都在跟「重補修」奮鬥。 : 因此,我的重修經驗豐富,幾乎可以算是我的另類專長了...... : 那一次重修,校方一如往常的將重補修的時間地點公布在公布欄上。 : 當然我也去看了,還看了不只一次。 : 但我只有看,沒有用紙筆寫下,這件事至今我仍懊悔不已。 : 即使紙筆記錄根本不能代表些什麼...... : 重修當天,因為這個時段的重補修,班上只有我選,所以僅有我一人前往教室。 : 一來到教室,奇怪!?怎麼一個人也沒有,教室門也鎖上了...... : 那時我想,大概是第一天,所以大家都比較鬆散吧。而且我也早到了。 : 等著等著,陸續有五、六位學生也來到了教室門口。 : 但隨著太陽逐漸西沉,老師不見蹤影,等待的人數也不見增加。 : 終於有人不耐煩直接離開了,我也開始覺得事有蹊翹。 : 這時,一旁一位學生與我攀談,我們決定去教務處一探究竟。 : 來到教務處,我們向組長表明碰上的問題,不過組長卻露出困惑的表情。 : 接著組長便領著我們快步前往公布欄,來查看課程的時間地點。 : 這一看可真的不得了! : 公佈欄上方所寫的上課時間、教室地點,完完全全跟我的記憶不相符。 : 而且這堂課還是從下禮拜才開始上課。 : 至於我所等待的那間教室,根本就沒有排定重補修的課程...... : 我們當然被訓了一頓,但是那位於我一同來到教務處的同學卻似乎不以為意, : 在組長訓完話後就直接回家了。 : 為此我很慶幸,慶幸我非常在意,也慶幸我的運氣與好奇心。 : 因為我在重修當天還有再去確認公布欄。時間、地點甚至是修改日期。 : 所以我知道一定發生了什麼事,一些我無法說明的事。 : 其實我也懷疑過是不是我眼殘,但其中的差異性實在太大, : 根本就不是看錯這麼簡單的事可以呼嚨過去。 : 而且就算眼殘,一次五、六個人也太過不尋常。 : 我向當時與我同去看公佈欄的朋友訴說了事情經過,他也覺得不對勁。 : 因為他的印象也似乎不太一樣,可惜他沒有記的很清楚。 : 事後我也做了一些簡單的分析,不過並未得到任何結果。 : 之後隨著大考將近,各式各樣的事圍繞在我身邊,這個「超常」也漸漸埋在我心底...... : 對當時的印象只剩下一張照片,和記憶中那天耀眼的夕陽。 : 我記得那天天氣有些熱,有點夏天的味道。 : 但我想不到接下來每一年的夏天,都會發生一件「超常」事件。 : 而且到去年似乎有些接近失控了。而今年夏天,又要到了。 : ============================================================================== : 我現在大三,也就是說之前有兩個夏天、兩個故事。之後有機會再做分享。 : 我也希望有相關經驗的朋友能分享一些心得感想。 : 沒有相關經驗的朋友也能提供一下見解看法。 : 至於不相信的朋友就當看故事吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.195.252

03/08 22:38, , 1F
你知道的太多了!

03/08 22:40, , 2F
我知道的太少了,還不夠多

03/08 23:08, , 3F
你是認真的嗎 如果是.........................呵呵

03/08 23:12, , 4F
XDDDDDDDDD

03/09 04:31, , 5F
所以其實學校是同一間 昨天設定為高中、今天設定為大學(抖)

03/09 08:21, , 6F
認真一下 Dark City好看XD