討論串[心得] 是我忘了什麼?還是發生了什麼?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者DeathHit (諸葛七八郎)時間12年前 (2012/03/06 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都有記錯時間地點的經驗,但多數人都選擇摸摸鼻子認了。. 即使,似乎察覺到了些什麼....... 接下來是我自身的故事,我和許多人分享過,但始終沒有共鳴。. 抱著有點尋知音的心態,決定來公開的討論版寫下我的體驗。. 至於相信與否取決於個人,就當是看篇拙劣的短文吧。. 還有一件事,這是我的超自然板
(還有1174個字)

推噓10(10推 0噓 34→)留言44則,0人參與, 最新作者DeathHit (諸葛七八郎)時間12年前 (2012/03/06 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
在第二個故事開始前,先來說說上一篇的推文。. 當時,重補修的課程是早一個星期張貼在公布欄上,所以應該是不會和舊公告混淆。. 而朋友的重修課程跟我的是列在同一張表單上,. 所以,如果表單有更動,那麼我朋友的課程一定也有錯誤。但有錯的僅有我的課程。. 雖然之後表單仍有修改數次,但都有標記最後修改時間。.
(還有1099個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者C2C (西土西)時間12年前 (2012/03/08 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
我真的相信你說的. 因為我以前看過一部電影. 叫做極光追殺令 Dark City. 有一天主角在一個房間裡面醒來. 想不起來自己是誰. 但是有片片段段的破碎記憶. 這使他踏上尋找我是誰的旅程. 過程省略. 結果是. 有一群外星人. 把人類抓去做實驗. 每個晚上都把不同的身分不同的記憶灌輸在這些人類腦
(還有18個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者hn12404988 (13e)時間12年前 (2012/03/09 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
我的經驗非常扯 扯到我都敢直接講 然後聽的人都會哈哈大笑. 然後再講個笑話之類的 因為我不敢保證這是100%真實發生了還是夢?. 但是我敢保證100%不會有人相信 很扯. 正文. 目前準備要進研究所 所以是23歲左右 事情發生在幾個月前忙著準備研究所的一個晚上. 從小到大也做過很多噩夢 穿古裝的人來
(還有1339個字)

推噓7(7推 0噓 31→)留言38則,0人參與, 最新作者DeathHit (諸葛七八郎)時間12年前 (2012/03/13 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
或許大家說的沒錯,這些「故事」純粹只是我反應過度。. 又或者是我有些脫線、有點傻。但無論如何,能夠把事情分享出來是一件愉快的事。. 感謝板上的朋友賞臉至今。. 接著下來是到目前為止的最後一篇故事,. 這個經驗如果不是遇到了什麼事的話....... 那我肯定是蠢到要去看醫生了吧!. =========
(還有1131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁