Re: [問題] 外星人解剖影片?

看板paranormal作者 (我是L)時間13年前 (2011/05/02 02:27), 編輯推噓6(606)
留言12則, 3人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
下面貼的是一樣的羅斯威爾解剖影片,看過可以不需要再看了。 其實我打從一開始是覺得這部影片是假的, 但是剛剛看到這部影片的長版本,忽然就覺得有點奇怪。 總共有十六分鐘耶!好久啊!XD! 如果這是一個電影的橋段,或是某個特定的協會做出來的影片也太久了, 要騙人的話,不需要自討苦吃吧?因為片子越長越容易穿幫的阿。 一般我們看到比較可能是造假的影片幾乎都是五分鐘以內,甚至幾秒鐘。 不外乎是光點一閃而過、一個很像碟子的東西飛過去, 這些長度短的影片造假的成本並不高。 但是!!這部影片實在很反常不是嗎? 高成本、高風險,需要一大堆經過專業訓練的人,很划不來不是嗎? 完全不會怕一大堆柯南來degug...(或是早就穿幫了我還不知道?) 我嘛~我看到秦偉在電視上面講這部影片時覺得很虎爛, 不過今天看到正版的影片,對於他的長度我有點訝異! 試問:假如他是假的,請問假在哪裡呢?有沒有專業的人可以解惑阿? 抑或是早就已經被誰破解了然後我沒有跟到這個訊息勒? 當然,完全無法證明他是真的,因為沒看過外星人的我們怎麼證明? 若以科學的角度去分析,我是覺得他跟人類的外型過於相近, 讓整個可信度降低不少。 要知道我們的外型是(僅?)適用於地球,並非是高等生物的最佳外型。 合理懷疑為何該外星人的外型不是四條腿兩隻手? 手越多越有優勢不是嗎XD,或是說為什麼不是長得像章魚,一樣有大腦阿! 唯一可以解釋大自然中這個奇妙的巧合, 或許只有某些宗教所說的-- 外星人是神、外星人繁衍我們--這個論點可以解釋, 不過我不相信宗教,也不喜歡沒看到就說沒有,立場算是中立, 希望大家就此一論點,發表看法,提點一下在下哪邊沒有考慮到。 http://www.youtube.com/watch?v=QzmmlaZ9b9I&feature=related
※ 引述《suche (uches)》之銘言: : 這到底是真的還是假的阿 : 相當的好奇 : 有點像做出來的 : ※ 引述《waterspout (泡菜必亡)》之銘言: : : 好久的文了 我小時後看的也是這個沒錯 : : http://tw.youtube.com/watch?v=0UP1OU9uQ2k&feature=related -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.47.204

05/02 09:02, , 1F
美國月球登陸的畫面不是更久,還不是一樣有人質疑y

05/02 09:14, , 2F
不過生物不是手腳越多就越方便,最重要的還是身體結構

05/02 09:15, , 3F
像人類雖然用兩腳站立行動,但其實這個動作是經過很複雜

05/02 09:17, , 4F
身體協調來達成,但是其他多肢或多足動物其實動作都相當

05/02 09:17, , 5F
單調,也無法做更複雜的行為~~~

05/02 22:22, , 6F
如果人類是外星人開發出來的 會不會人身體像外星人
我的意思是說,人類跟影片中的外星人,外型上如此相近, 至少會有以下三者說法, 1.地球人是外星人撒的種子,也就是某些宗教在講的造物。 如果近代科學沒有錯(事實上要錯得機會很低),那所謂的造物者 必須播出猿人、甚至是脊椎動物的種,根據演化論, 然後才慢慢的演化到現在的人類模樣。 這樣機率也很低耶,千萬年來要確保最後演化的結果外型要很像,太難了。 2.所以應該不可能是撒種。 可能是大自然的巧合,讓我們跟外星人演化出一樣的模樣。 不過誠如前面所說得,地球人的體型是為了適應地球, 現在出現一個跟地球人長得太像的生物, 除了太巧,那就是............. 3.影片是捏造的。一個用地球人的形象加以改造的「偽。外星人」 請注意,我並沒有說沒有外星人喔,只是若用機率來看, 這隻影片假的的機率比較高,但我又說不出這隻影片哪裡很假。 矛盾阿。 ※ 編輯: clyukimo 來自: 140.113.150.7 (05/03 00:12)

05/03 21:32, , 7F
肢體太多會消耗掉腦部的養分 所以高等生物肢體不能太多

05/03 21:33, , 8F
太少又不足以做比較複雜的動作 4~6肢是比較合理的數字

05/03 21:38, , 9F
所以有外星人的話物理結構應該是不會偏離地球人太多
請教一下樓上...這個說法是有根據嗎?生物學或是基因學什麼的? ※ 編輯: clyukimo 來自: 140.113.150.7 (05/04 01:36)

05/04 15:11, , 10F
我忘記是看DISCOVERY還是雜誌看到的 很久之前了

05/04 15:13, , 11F
不過這種說法的基礎是在於外星人演化環境和地球類似

05/04 15:15, , 12F
如果外星人來自海洋行星或氣體行星長的就肯定不像人啦