Re: [問題] 這個版有人在討論RODS嗎?

看板paranormal作者 (*Ptr)時間18年前 (2006/04/24 23:01), 編輯推噓7(7014)
留言21則, 3人參與, 最新討論串38/57 (看更多)
※ 引述《yeahhuman (人)》之銘言: : 開始覺得你是故意在鬧了... : 我的語意這麼難懂嗎?? : ※ 引述《void (*Ptr)》之銘言: : : 你真的是我們學校的理工科學生嗎???? : : 你真的有唸過科學史? 你摸著你的良心說 你到底有沒有唸過!! : : Plank的量子論 ,愛因斯坦的相對論 當初提出來的時候都是被當成邪門歪道的!! : : 為什麼後來科學界會奉為圭臬?因為實驗結果和他們理論預測的一樣!! : : 這樣你懂嗎?當初他們的理論是備受質疑的 我們現在可以稱之為守舊勢力 : : 但是我們能去罵那些"守舊勢力"嗎? 不能! 因為在還沒有證據證明之前 : : 相對論 量子力學是不被承認為正確的! : : 科學就是有幾分證據說幾分話! 你連這個都不懂嗎? : 所以愛氏在實驗數據出來前 : 他不能發論文?? : 搞屁啊 : 你到底知不知道相對論的歷史 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 他不發論文別人是要怎麼幫他驗證啦! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 所以你不提理論 別人是怎麼幫你驗證? : 真的覺得你在無理取鬧 : 浪費我時間 懶得理你 我的反駁你都還沒回應呢 說不出來就打高空 前面那個紅外線攝影機的例子更是爛斃了 這裡又不是洽特版 難道要讓你們一群人自High? Rods有可能存在這還用你說嗎? 什麼都提不出來就去宗教版討論好了 從頭到尾發一些廢文 面對別人的質疑 左躲右閃不敢正面交鋒 盡扯些有的沒的 光看你對弦論半調子的認識 就大概知道你對Rods提不出什麼高明的見解 我承認我不懂弦論 所以我不會去碰 用這個解釋Rods然後提出一些有的沒的似懂非懂 連自己也不知道在說什麼的假說 有人說我們是衛道人士?衛什麼道? 直接面對我的質疑不就好了嗎? 做太陽能電池對物理一定有概念 怕什麼? 為什麼要閃躲? 這是哪門子的討論? 一句話 請言之有物 不要盡說些人人皆知的廢話! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.239

04/25 04:56, , 1F
我辛辛苦苦把你的質疑都提出我的意見了
什麼意見? 空氣的流動看不到紅外線攝影機看得到? 你還沒說什麼樣的東西 肉眼看的到 一般的攝影機看不到?? 你到底要裝死多久?你回答了沒?真好笑 到底是誰跳過不理?你還敢說這種話喔? 臉皮會不會太厚了?

04/25 04:57, , 2F
結果你直接跳過不理 說些其他無關的話..

04/25 04:58, , 3F
我應該都說得很明白 沒有太多證據的我

04/25 04:59, , 4F
能說的結論本來就有限 你是一直要我說啥

04/25 05:00, , 5F
你說你不懂弦論 那你有是怎麼知道我只

04/25 05:00, , 6F
是半調子 未免沒信服力
講這種話你不會心虛嗎? 你要懂弦論 我敢很肯定的說你今天八九不離十不會在台灣 台灣也是有做弦論的老師 但實在屈指可數 真正想往這方面鑽研的絕對部份都出國了 而且你懂弦論就不會說出那些可笑的話了啦! 你敢自稱懂弦論嗎? 還是看了幾篇科普文章就上來大放厥詞?

04/25 05:01, , 7F
你自己的話本身都有迴圈和矛盾了...
哪裡有矛盾?迴圈也是你造成的 你一直逃避問題

04/25 05:03, , 8F
總歸一句話 我們論點一開始就沒交集

04/25 05:04, , 9F
我也懶得再吵下去 到最後好像變口水戰了

04/25 05:06, , 10F
有點想打住了 這討論串花了我太多時間

04/25 05:07, , 11F
每次上逼都要來看一下v大是不是回了....

04/25 07:03, , 12F
樓上, 是你科學哲學觀念太弱, 一開始就看不懂

04/25 07:05, , 13F
問題, 所以總是答非所問. 如果你將來想走學術

04/25 07:05, , 14F
這條路, 最好先回去弄懂

04/25 07:22, , 15F
我倒覺得我是對自己的話有所保留

04/25 07:23, , 16F
v大的問題我都清楚 我只是認為得對說

04/25 07:25, , 17F
出口的話負責任 所以不敢隨便搪塞過去

04/25 07:26, , 18F
但是沒有進一步的資料 也沒什麼好說的

04/25 07:27, , 19F
我很清楚我沒正面回應 因為我認為不該
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 承認了是不是? 那你可以閉嘴了! 因為你根本拿不出東西 有什麼好討論的! ※ 編輯: void 來自: 140.112.241.239 (04/25 12:09)

04/26 01:11, , 20F
你自己狂裝死只會說別人在裝死啊?唉=___=||

04/26 01:12, , 21F
就說沒人認為rods存在,硬是有人故意忽視=_=