看板 [ pal ]
討論串[仙一] 百玩不膩是仙一
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者psjjkb24 (砲)時間15年前 (2009/08/24 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 其實我這個食古不化的老人. 自從當年年紀小玩了仙劍一95版之後 就深深被它迷住了. 之後也只有玩過新仙劍而已 但還是比較喜歡有邏輯可言的95版XD. 至於之後的二三四代 因為老人家腦袋接受不了太複雜的東西. 所以依舊非常死忠地只玩仙劍一. 想當年 我曾經用無比的耐心去練功. 把李逍遙、靈兒和阿
(還有1687個字)

推噓34(34推 0噓 34→)留言68則,0人參與, 最新作者wiredo (幹譙系金屬人)時間15年前 (2009/08/28 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
你根本沒看過原文吧.... 1.十里坡劍神是因為他不知道該坐船去找林月如. 以為出生那個小村莊就是遊戲全部的地圖了. 請問那張地圖除了十里坡外哪裡還有怪可以打?. 要去哪裡練. 2. 他家當然有大人,所以他在十里坡鬼打牆了半年. 半年劍神你說可不可能,我信. 你的確認真了 但你還是看過原文再來放話.

推噓3(11推 8噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者a22363491 (笑傲醬糊之重修不敗)時間15年前 (2009/08/29 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
講一個點好了. 劍神有提到 她會玩下去是因為升級「都會有新招 所以有期待感」. 但是36以後 1招都沒有 而且時間絕對是1~36的數倍. 我信有志者事竟成 但我也知道什麼是癡人說夢 阿 我是說我自己. 其實我也蠻信得 找不到船 就是練功阿 耐心是有分的 有藍色和綠色的耐心. 有的耐心是找船 劍神的耐
(還有337個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者darkness0727 (123)時間15年前 (2009/08/30 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
所以說版友的耐心也剛好就是那麼少. 無論10miles Sword God 是真是假 我在文章只看到情緒在發洩而已. 認真不認真其實都要看個人的心情. 這種大夥早期的回憶和版友分享的趣味 真的要認真. 不如說剛好碰到你心情"特殊"比較恰當. 至於你文中酸酸甜甜青澀的言論 也看的出修養的程度到哪裡.
(還有281個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者bmw3633 (好夢璃)時間15年前 (2009/08/30 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
前面有人po過十里坡劍神的可能性. 以dos版論 有經驗值歸0的bug存在. 除非一次就衝到升級(後面附上計算)不然不可能達成. 但是十里坡劍神沒說他是玩dos還是95. 合理推測是95版. 現在手上沒有dos 也懶的安裝95版 我用新仙的數據去推. 假定dos/95/新仙只有地圖地形改變 怪物資料
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁