看板 [ pal ]
討論串[仙一] 不修改全破夢幻版!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Tallgeese (Flame Haze)時間15年前 (2009/03/29 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
去年九月的時候發現有夢幻版. 衝著對仙劍一代的熱情就抓來玩了. 我玩遊戲從來不修改的. 即使知道大家都說夢幻版很難,我還是一樣不修改的照玩下去. 因為平常要工作,所以都只能用假日有空的時候玩. 就這樣玩到現在. 終於在剛剛全破了啊啊啊. 因為靈兒的五氣朝元很晚才能學到. 所以在打黑水鎮的殭屍王和赤鬼
(還有1478個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lavchi (Lav)時間15年前 (2009/03/30 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
.........恕刪. 我以為我已經很變態,. 我也是從不用修改器的,. 一直堅信一場戰鬥我打個5、6百場,. 必定能找出最佳作戰方略,. 但我還是在最後的合體水魔獸用了GM8 ... (殘念). 看完大大的文章才知道一山還有一山高,. 小弟佩服不已.... PS. 跳跳蛙真的很好用,應該說...

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者powerup (東刀輪一流)時間15年前 (2009/04/01 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
只比原PO晚一天不修改全破夢幻版...都怪合體獸太難打卡了我3天= =. 花了我一個多禮拜的晚上,重溫了好久不見的仙劍,這感覺真舒服^^~. 其實難度總體而言對仙劍老玩家並不會太難,我反而覺得遊戲性比原版的更高了許多. 因為法術攻擊力被調高的情況下,道具變得十分重要,不再像以前是裝飾用的.... 補
(還有7025個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者yd1140 ([翼翔]龍飛˙傑洛斯)時間15年前 (2009/04/01 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也是不修改破的. 但是我想請問諸位板眾. 打合體獸的時候 拜月會狂放萬蟻蠱 + 毒吞天下. 請問大家要怎麼救= =. 還是只有我那麼衰遇到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.25.109.

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者goodbears (風聲鶴唳)時間15年前 (2009/04/24 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到版上有版友分享了不修改破了夢幻版. 激起了在下想挑戰一下的念頭XD. 之前第一次玩的時候原本也沒修改. 但在打完鎮嶽明王後. ........毅然決然的加入修改一族 (/‵Д′)/~ ╧╧. 而且我第一次玩根本不知道靈符的功能....... 觀音符、金剛符一張都沒有使用過........ (
(還有5104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁