看板 [ pal ]
討論串[討論] 仙劍四劇情並不完整?內部?趕工?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者unyanya (unya)時間16年前 (2008/03/22 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是一位支持仙劍十年的玩家,學測後一天剛玩完仙劍,. 覺得有些地方很奇怪. 1.劇情太短,仔細想想吧!. 不然畫支線圖也可以,其實"大事"大概就只有個五件. 2.不少地方省略,劇情也有點bug,. 比方說很多無解的支線、四大考驗省略掉兩個、. 以及某仙之前透漏的仙四發展方向跟實際上市的仙劍的差異.
(還有543個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Lucifer125 (臥江養的龍章龜)時間16年前 (2008/03/22 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
某部份43. 這段哪邊有說 囧?????????. 只說小紗紗跟他媽體質相同而已阿. 囧RZ??. 好感度可以援護的...頂多算是支線的附加功能吧. 九天玄女不是說有天譴?. 那個火球是整個瓊華派耶....... 這是BUG嗎?? 囧????. 我一直以為是因為不用打死他的關係. --. ◣▄
(還有107個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者bmw3633 (缺P幣缺很大)時間16年前 (2008/03/22 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也是覺得那是天青發現菱紗是望舒宿體的真相. 夙玉生下天河不久就死了. 天青在天河有能力謀生(粗估10歲)才掛點. 天青在輪迴台提到「夙玉說要忘記過去,所以先去投胎不等了 blah~~」. 天河19歲 菱莎18(?)歲. 如果菱紗是夙玉轉世,首先年齡就不合了. --. 射手其實很專情 只是射手的
(還有104個字)

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 最新作者bluecrazyboy (失落..)時間16年前 (2008/03/23 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也是仙劍老玩家,但看到你這篇文我打從心裡不認同的笑出來了。. 不是因為你挑出的缺點,而是你前面有90%的量把仙4批得體無完膚,. 最後再補上一句"仙4是個好遊戲"..( ̄ー ̄;).... 我能了解你對仙劍系列愛之深責之切的想法,但這樣的表達方式真的很矛盾,. 所以特地寫這篇文向你表達我的不滿(笑)
(還有2657個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者Infidel (迴望天 無盡雲雨)時間16年前 (2008/03/24 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實一跳100年 才是真正劇情高招. 搭配最後動畫裡的對話. 夢璃: 紫英...這些年來, 過的可好. 紫英: ...無所謂好不好, 人生一場虛空大夢, 韶華白首, 不過轉瞬. 唯有天道恆在, 往復循環, 不曾更改.... 如果今天不是百年後是百天後 人生一場空虛大夢這種話講起來似乎就有點好笑了.
(還有455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁