Re: [仙六 ] 破關人物心得吐槽(大雷)

看板pal作者 (Izayoi)時間8年前 (2015/07/14 09:20), 8年前編輯推噓9(908)
留言17則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bastet729 (bastet)》之銘言: : 全部極主觀吐槽發洩噴 尤其喜歡雙越的趕快左轉.....噴超大 : ---------------- : 越今朝 : 整齣裡面我最疑惑的角色 : 外型明明是粗胚 配音是痞子/狠角色 咬牙切齒耍狠的聲音常見 : 跟皇甫卓和隔壁棚姬克同一個 : 但內心細膩脆弱到某種程度@@ : 為什麼當祈的扈生就這麼不爽?....極度不解 : 是控制權突然轉移不爽嗎? : (他在遊戲裡的os是他本來以為他跟祈是千古併蒂花 狠非常的不能沒對方的情侶....) : 通常妹控不都是不自覺的保護過度然後才慢慢發現自己的愛意或根本沒發現 是種變相的 : 愛情? : 不過他一開始早就自己認定他不是祈的"哥哥"..... : 問了祈之後內心還OS:"不是哥哥就好" : (你到底意淫妹子多久了啊@口@???) : 其實我覺得他也可以說就算是哥哥你也只能有我一個哥哥 : 這種感角 : 但他的外型確實足夠有正武盟都聽他號令的理由 感覺比較老成 : 比李逍遙變仙劍派掌門有說服力(? : 雖然我有點疑惑為什麼不是昭言來發號施令? : 同樣不是盟內人 昭言聲望比他大多了吧? : 他跟祈這一對 : 有點像銀時跟神樂要配一對這樣...明明是大叔跟羅莉啊@口@ : 他跟祈到底是怎麼愛到天荒地老最後還要換命?? : 也許是編劇寫情的方式太直白了吧... : 也是有人提到仙五前這點 在懷念以前的弦外之音情感 : 另外我看巴哈有人提到他一生裡面只有祈 跟其他人幾乎沒什麼羈絆 我滿同意的 : 閑卿有綉兒寒江跟內人 昭言有哥哥洛家和浪狗 明綉有師父媽媽世叔 : 十方有媽媽溫仰和霸凌者 祈有媽媽 第一男主真的就只有祈 : 跟十方打過一次架 和其他人都是普通伙伴關係 : 也許他只有三年記憶真的太難寫了 還是阿扁來當主角更好 阿扁在衡道眾裡多重要啊QQ : 今朝不能接受自己是滬生的原因是覺得 我的解讀是 "自己被反客為主了" 本來一個控制慾強的人,會認為對方非我不可 但得知自己是滬生時,這種情況就反了過來 反而自己是依附在別人之下,就像是自己比人家低一級一樣 今朝本來認為我是小祈最重要的人,我要永遠保護小祈,也只有我才能做到 而小祈你就乖乖被我保護就好,什麼都不要想 但今日卻告訴今朝你其實比小祈低一等,她才是你的老大 那今朝心裏當然會不平衡,自己的位置被剝奪了,反而在小祈之下 控制慾的上位被翻轉是今朝不能接受的原因 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.114.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pal/M.1436836832.A.7A0.html

07/14 11:00, , 1F
解釋為愛情也可以,在一起久了總會日久生情,今朝一聽到

07/14 11:00, , 2F
是扈生:幹!原來我只是扈生,原來祈是我主子,我天真以

07/14 11:00, , 3F
為祈總有一天會知道我的愛意的,也希望她喜歡我是因為愛

07/14 11:00, , 4F
情,怎麼…我只是扈生…幹

07/14 13:16, , 5F
再一種可能就是讓今朝覺得自己對祈的感情是因扈生才

07/14 13:16, , 6F
產生

07/14 15:09, , 7F
我看法很簡單,原來以為是出自朝夕相處而來的感情,結

07/14 15:09, , 8F
果竟是暗中被佈置好的因果。今朝照理說根本崩潰了,原

07/14 15:09, , 9F
來我連重新累積的記憶都是被安排好的?這段覺得演出不

07/14 15:09, , 10F
夠好恢復的又太快感受不到他的崩潰

07/14 19:38, , 11F
只覺得那段他很中二想笑...

07/14 19:57, , 12F
我怎麼看都是懷疑自己對祈的感情是不是因為祈的力量產生

07/14 20:43, , 13F
真中二的是砍牆壁吧XDD我瞬間還傻掉想花生蛇摸術www

07/14 23:22, , 14F
推砍牆壁。之前他什麼都沒看到但告訴別人往左走也很中二

07/14 23:56, , 15F
我是覺得別人聽他的指揮也滿奇怪的 他不是成員老實說也沒

07/14 23:56, , 16F
指揮責任
因為之前那些人托他而免了一死,所以心中自然奉他為隊長 ※ 編輯: Sakamaki (1.171.119.169), 07/15/2015 14:03:47

07/16 09:50, , 17F
非成員也沒指揮責任就老實說我不知道啊﹐說往左什麼意思