Re: [五前] 開始一小時心得與疑惑

看板pal作者 (tonysu886)時間11年前 (2013/01/16 11:17), 編輯推噓7(709)
留言16則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是昨天出了就跑去買的人 只玩過仙1dos 新仙1 仙2 仙3 很久沒玩 看板友說仙4不錯 但仙5負評很多 總之我還是去買仙5前傳來玩了XD 怕雷到不想被雷的人 ---------------------------------防雷頁------------------------------------- ------------------------------正文開始 XD------------------------------------ 昨天大概玩了一個小時 就玩到剛走出明洲城就休息了 其實這代的走路方式我個人還蠻可以適應的 平常就用上下左右,需要移視角時就會滑鼠旋轉 這代的寶箱和可拾取的東西好像會發亮 不知道有沒有不會發亮卻有東西的櫃子 至少我還是每個房間進去每個東西都點一點看會不會有寶物XD 我覺得畫面很漂亮耶 整個賞心悅目 哈哈 但我有2個疑問的點想問大家 1. 瑕講話時人物在左邊與人物在右邊時痣會不同邊 例如圖(a) 圖(b) ------------------ ------------------- │人 │ │ 人│ │物 說話內容 │ │ 說話內容 物│ ------------------ ------------------- 我要說的不是在鏡子中看自己會左右相反 但總覺得這算不算是小小的bug,如果沒有那顆明顯的痣其實也不會這麼在意 瑕真的很可愛啊!!!!! XD 2. 下載語音包後,主要故事發展講話都會有語音 我想問的是在明州城觸發稱號-俠道人道的劇情時 主角群們與海富貴的那段對話卻沒有語音 請問大家也都是這樣嗎,還是我的問題@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.147.135

01/16 11:21, , 1F
支線都沒語音無誤

01/16 11:21, , 2F
正常 只有主線才有

01/16 11:21, , 3F
海富貴那段很有趣XD

01/16 11:22, , 4F
1那個不是問題,不然每次對話瀏海都會自動對調不也很

01/16 11:22, , 5F
奇怪?

01/16 11:37, , 6F
對話框人物頭像鏡像處理 這算是很普通的作法